Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Озге Гюрель и Серкан Чайоглу вызвали бурю эмоций у фанатов в Аргентине!

Озге Гюрель и Серкан Чайоглу вызвали бурю эмоций у фанатов в Аргентине!

Опыт Серкана Чайоглу и Озге Гюрель в Аргентине можно рассматривать как доказательство того, насколько глубоко турецкие сериалы влияют на людей разных культур за рубежом.

Трансляция сериала «Вишнёвый сезон» за границей, который транслировался в период с 2014 по 2015 год и привлек большое внимание, стала большим карьерным скачком для двух известных актеров. Дуэт, познакомившийся на съемочной площадке и полюбивший друг друга, долгие годы состоял в счастливых отношениях, а в конце концов соединил свои жизни узами брака.

Озге Гюрель и Серкан Чайоглу на протяжении многих лет играли влиятельные роли в различных проектах. Совсем недавно Чайоглу играл Фатиха Султана Мехмеда в сериале «Мехмед: Султан Завоеватель».

В последний раз Озге Гюрель вернулась на экран в 2022 году с сериалом «Сипахи», но, к несчастью, проект оказался непродолжительным.

Благодаря их визиту в Аргентину еще раз стало ясно, насколько популярны два знаменитых актера за рубежом.

Встреча с фанатами, состоявшаяся в историческом театре Буэнос-Айреса, столицы Аргентины, собрала огромную толпу.

Поклонники пары выстроились у дверей в очередь, и два знаменитых актера были очень довольны оказанным им вниманием.

Эта фан-встреча, прошедшая в Южной Америке с участием поклонников из разных стран, показала, насколько самоотверженными могут быть люди даже для того, чтобы встретиться и сфотографироваться.

Дуэт Озге Гюрель и Серкан Чайоглу, испытавший подобное внимание к голливудским звездам, был очень впечатлен искренней любовью и вниманием.

Эта встреча с фанатами, на которой объяснялось огромное влияние турецких сериалов на мир, имела большое значение, поскольку продемонстрировала силу позитивной энергии, распространяемой Озге Гюрель и Серканом Чайоглу.



Прокомментировать