Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Синем Кобал вернулась на съемочную площадку!

Синем Кобал вернулась на съемочную площадку!

Известная актриса Синем Кобал долгое время отсутствовала на съемках. Актриса, вышедшая замуж за Кенана Имирзалыоглу, взяла перерыв в карьере во время беременности. После того, как она стала матерью, долгое время была вдали от своей профессии.

Многие фанаты задавались вопросом, когда же Синем Кобал вернется на съемочную площадку. Недавно знаменитая актриса вернулась на съемочную площадку для съемок рекламного ролика.

Она привлекла внимание своим профессионализмом во время рекламных съемок под палящим солнцем. Ей пришлось нелегко в жаркую погоду.

Известная актриса вызвала интерес к себе красотой и подтянутой внешностью на рекламных съемках, проходивших в саду Метрополя Стамбула.

Последний раз Синем Кобал появлялась в сериале «Лицом к лицу» в 2017 году. Она начала карьеру в 2001 году и предстала перед зрителями подростком в сериале «Няня». Актриса получила важный опыт работы в различных постановках.

Помимо сериала «Тетрадь средней школы», актриса, чей проект «Маленькие секреты» незабываем, большой прорыв совершила с сериалом «Селена», выходившим на экраны в период с 2006 по 2009 год. Синем Кобал, чей сериал «Дела сердечные» также незабываем, не появлялась на съемках уже 7 лет.

Поклонники знаменитой актрисы делятся комментариями в социальных сетях, заявляя, что с нетерпением ждут её возвращения на экраны.

Синем Кобал, как и многие известные имена, похоже, держится подальше от сериалов, пока не найдет качественную работу, которая ей нравится и в которой хотелось бы принять участие.



Прокомментировать