Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Тимур Аджар рассказал о самом важном в его жизни!

Тимур Аджар рассказал о самом важном в его жизни!

Тимур Аджар, имеющий широкую базу поклонников сериалов и фильмов, в которых он снимался, запомнился многим зрителям своим персонажем Арифом в сериале «Остановка «Акация» / Akasya Durağı». Актер, снявшийся в разных ролях во многих сериалах и фильмах с 2003 года, вышел на первый план с ролью Иззета в сериале «Европейская сторона».

Знаменитый актёр, которого мы видели в роли Неджми в сериале «Танцы шакалов», женат на Эде Озеркан, которая также является актрисой. 44-летний актер является отцом дочери и испытывает особые чувства.

Тимур Аджар, у которого есть семилетняя дочь по имени Элиз, сказал в интервью журналу MAG, что между ним и его дочерью особая связь, которая никогда не будет разорвана.

Делясь своими отцовскими чувствами, Тимур Аджар сказал:

«Это было очень странное чувство, потому что такое ощущение, будто твои ноги внезапно отрываются от земли. Пока она на руках у матери, вы, как отец, словно опора стоите рядом с ней. Однако по прошествии первых шести месяцев вы сможете установить связь между вами, когда увидите глаза друг друга. Она устанавливает связь с матерью, питание — самая важная связь, но ваша связь устанавливается позже, и как только эта связь установлена, она никогда не разрывается. Так что могу сказать, что чувствовал себя очень необычно»

Подчеркнув, что теперь смыслом его существования является дочь Элиз, знаменитый актер также заявил, что отцовство изменило его.

«Это изменение не произошло в результате моих ожиданий. Вы понимаете это, пережив это. Я пытаюсь быть спокойнее, я смотрю на жизнь в более позитивную сторону, потому что так и должно быть»,

- сказал он.



Прокомментировать