Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Энгин Алтан Дюзьятан поразит фанатов своим новым проектом!

Энгин Алтан Дюзьятан поразит фанатов своим новым проектом!

В Бодруме завершились съемки приключенческого и комедийного фильма «Есть мир / Dünya Varmış» с элементами постапокалиптики режиссера, лауреата премии «Золотой апельсин» Али Аднана Озгюра. Главную роль в фильме играет Энгин Алтан Дюзятан.

Знаменитый актер, давно не появлявшийся на экранах и поклонники которого с нетерпением ждут его новых проектов, предстанет перед ними с сильным актерским составом и впечатляющей историей в своем новом фильме.

Команда, которая готовилась продолжить съемки в Стамбуле после четырехнедельного периода, собралась за приятным ужином.

Помимо Энгина Алтана Дюзятана, в актерский состав фильма входят такие известные имена, как Сарп Бозкурт, Мелиса Шенолсун, Эркан Джан и Али Аднан Озгюр.

На развлекательном ужине, на котором присутствовала вся команда, режиссер Али Аднан Озгюр не забыл поблагодарить всю команду за самоотверженный труд.

Готовый привлечь внимание кинозрителей своей непроверенной концепцией, фильм «Есть мир» начнет постпродакшн сразу после съемок в Стамбуле. События, развивающиеся в треугольнике волнения, дружбы и любви, перейдут из будущего в настоящее и найдут свое отражение на большом экране.

Действие фильма, в котором принимают участие Энгин Алтан Дюзятан, Сарп Бозкурт, Мелиса Шенолсун, начинается за 24 часа до начала распространения эпидемии, которая положит конец всему живому на Земле. Дни, полные волнений и тайн, проходят в отеле-убежище, построенном секретной организацией под названием «Древние», которая знала все заранее, чтобы избранные люди могли выжить.

Проект «Есть мир», сценарий которого написали Али Аднан Озгюр и Сарп Бозкурт, является кандидатом на звание одного из самых амбициозных фильмов 2024 года со звездными именами в актерском составе.



Прокомментировать