Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / На что Мерт Языджыоглу хочет переключить своё внимание после сериала «Красные бутоны»?

На что Мерт Языджыоглу хочет переключить своё внимание после сериала «Красные бутоны»?

Известный актер Мерт Языджыоглу стал одним из молодых имен, оставивших свой след в этом сезоне персонажем Джюнейдом, которого он сыграл в сериале «Красные бутоны».

Проект «Красные бутоны» с Озджаном Денизом и Озгю Намаль в главных ролях на протяжении всего сезона много обсуждался своим сюжетом, актерской игрой и рейтингами.

Мы также наблюдали, как персонаж Мерта Языджиоглу Джюнейд, которого он изобразил, в социальных сетях стал предметом сотен тысяч репостов и получил высокую оценку.

Летом актер отдыхал после финала сезона сериала. Появляясь на различных мероприятиях, Мерт Языджиоглу демонстрирует сильный имидж социального общения.

Актер рассказал, что летом хочет провести время с семьей. Он объяснил, что ждет завершения некоторых своих работ и не знает, что делать дальше, и не строит никаких планов. Также он отметил, что очень хотел бы оказаться на сцене театра.

Мерт Языджиоглу заявил, что у них были некоторые дискуссии о театре, но не было четкой ситуации, и когда его спросили о сравнении кино и театра, он сказал:

«Нет никакого сравнения. И кино, и театр имеют разные вкусы. Я еще не был на театральной сцене. Наверное, это было бы очень интересно»



Прокомментировать