Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Месть Нилай в 65-м новом эпизоде сериала «Клюквенный щербет» удивит всех!

Месть Нилай в 65-м новом эпизоде сериала «Клюквенный щербет» удивит всех!

В сериале «Клюквенный щербет», сценарий которого написала Мелис Дживелек и поставил Кетче, в главных ролях Барыш Кылыч, Эврим Аласья, Ахмет Мюмтаз Тайлан, Сыла Тюркоглу, Сибель Ташчиоглу, Догукан Гюнгёр, Мюжде Узман и Йигит Киразджи.

Проект, который каждую неделю собирает на экранах широкую аудиторию, шаг за шагом приближается к финалу сезона. Сериал хорошо дебютировал в первом сезоне и занял первое место среди пятничных проектов, обогнав такой популярный сериал, как «Зимородок» во втором сезоне. Он показал очень успешную историю. Учитывая сильную игру актеров, можно сказать, что второй сезон достаточно удачный.

Итак, что же будет в 65-м эпизоде сериала, который выйдет в эфир в пятницу, 31 мая? Вот все подробности:

Клевета Гёркем на Нилай о том, что она избила ее, разделит семью Унал на две части и вызовет серьезные споры внутри семьи. Отношения Доги и Гирая развиваются день ото дня, и Гирай во всем помогает Доге.

Обман по телефону сильно расстроил Сёнмез. Несмотря на то, что ее дочери и внучки пытаются поставить ее на ноги, Сёнмез чувствует себя ужасно. Абдулла, который отвозит Алев в больницу после того, как Алев заболела, чудом избегает быть пойманным Пембе.

Зюлькар, который узнает, что по ночам рестораном тайно управляет Кайхан, сообщает Пембе о ситуации. Нурсема и Рюзяр собираются вместе на вечеринке по случаю дня рождения Кывылджим и понимают, как сильно они скучают друг по другу. Нилай, которая клянется отомстить Гёркем, получает прекрасную возможность сделать это.

«Клюквенный щербет» с новым выпуском в пятницу, 31 мая, в 20.00 на Show TV!



Прокомментировать