Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Ягмур Юксель попала в центр внимания!

Ягмур Юксель попала в центр внимания!

22-летняя Ягмур Юксель, прославившаяся благодаря сериалу «Кровавые цветы», привлекает внимание своей красотой и успешной игрой. Молодая актриса недавно восстала против оскорбительных комментариев в её адрес в социальных сетях. Она немедленно приняла меры и объявила в своем аккаунте в социальной сети, что возбудила уголовное дело против тех, кто писал непристойные комментарии.

Ягмур Юксель заявила, что он обратилась в суд через своего адвоката и начала судебный процесс, и включила в свое заявление следующие утверждения:

«В последнее время я с удивлением и печалью стала свидетелем непристойных слов в мой адрес, которые нельзя назвать просто оскорблениями.

Я хочу, чтобы вы знали: когда я вижу, насколько плохими могут стать сердца во время этого процесса, я обращаюсь лицом к добрым сердцам и моим близким.

Однако мы активировали юридическое дело против всех этих оскорблений через моего адвоката Волкана Алкылыча в Главной прокуратуре. Я с уважением представляю это общественности, полагая, что все эти действия не останутся безнаказанными в глазах нашей турецкой судебной власти»

Ягмур Юксель родилась 21 января 2002 года в районе Мерзифон города Амасьи. Она провела все детство в Амасье. Актриса окончила театральный факультет Университета Чанаккале. Она продолжает своё образование.

Личная жизнь Ягмур Юксель стала предметом любопытства. Те, кто увидел мать красавицы-актрисы, не смогли скрыть своего восхищения. Мать Ягмур оказалась в центре внимания своей красотой.

Подписчики знаменитой актриса, увидевшие её фотографии с мамой, осыпали их комментариями и лайками.



Прокомментировать