Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Противостояние Фатиха и Доги в сериале «Клюквенный щербет» будет очень жестким!

Противостояние Фатиха и Доги в сериале «Клюквенный щербет» будет очень жестким!

Вышел второй трейлер нового эпизода рекордного сериала канала Show TV «Клюквенный щербет», продюсером которого является компания Gold Film. Конфронтация Фатиха с Догой была жесткой, когда он увидел, как Дога и Гирей сближаются. В трейлере визит Гирея в дом Юнала сводит Фатиха и Гёркем лицом к лицу.

В то время как сцена, где Гёркем встречает Омера и Фатиха, становится свидетелем этого, усиливает напряжение, Дога и Гирай впервые идут ужинать одни. Ажиотаж вокруг нового эпизода достигает апогея с выходом в эфир трейлера, в котором слова Абдуллы, когда он держит на руках внучку Джемре, вызывают у Пембе подозрения...

Что произошло в 61 эпизоде «Клюквенного щербета»?

В опубликованном эпизоде проекта Кывылджим и Омер, которых связывала друг с другом большая любовь, снова поженились. Кывылджим с помощью своих дочерей подготовила для Омера свадебную церемонию-сюрприз. За счастливыми моментами двух влюбленных наблюдали с огромным восхищением.

Узнав правду от Алев, Омер столкнулся с Абдуллой. Омеру, который сказал, что не одобряет её отношения с Алев, Абдулла сообщил, что очень скоро разведется с Пембе. Тем временем Алев узнала, что Пембе следила за ней, и отправилась к Фатиху. Пембе, которая приняла это решение в связи с изменением отношения Абдуллы, сделала шаг назад, когда Фатих узнал об этом.

С другой стороны, Пембе, которая хотела отдать Нурсему замуж посредством брака по расчету, предприняла действия, чтобы реализовать это решение, когда поняла, что Рюзгару нравится ее дочь. Дога хотела предотвратить эту ситуацию, не зная, что человеком, которого Сонмез хотела ей представить, был Гирей. Но Дога была очень удивлена, когда обнаружила перед собой Гирея. Нилай не пропустила дорогую сумку, которую Фатих купил в подарок Гёркем.

Нилай, которая рассказала об этой ситуации Пембе, противостояла Пембе и Гёркем. В финальной сцене эпизода Фатих, которому было не по себе, когда он узнал, что Дога влюблена в Гирея, пошел в школу Доги. Фатих был шокирован, когда увидел, как Дога и Гирей приближаются перед школой.



Прокомментировать