Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Актёры и роли сериала «Полевые цветы»

Актёры и роли сериала «Полевые цветы»

Телеканал ATV знакомит зрителей с персонажами своего нового сериала «Полевые цветы» (тур. Yaban Çiçekleri), премьера которого состоится в понедельник – 25 марта. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

КЫЛЫЧ ТЮТЮНДЖУ (Акын Акынёзю)

Кылыч – привлекательный и энергичный мужчина с превосходным чувством юмора. Он силён и счастлив быть там, где находится. Кылыч альфа-самец с сильной энергетикой. Он чрезвычайно амбициозен и внимателен к деталям, когда дело касается бизнеса. Он отличный бизнесмен, дела которого приносят пользу окружающим.

ЭЛА АТАМАН (Аслыхан Малбора)

Несмотря на то, что Эла выросла в маленьком провинциальном городке, она сильная, уверенная в себе, рассудительная и энергичная девушка с прогрессивными взглядами на жизнь. Благодаря своему упорству она добивается больших успехов в своей профессии адвоката.

БЕРНА АТАМАН (Бюшра Пекин)

Берна – жена Кенана. Абсолютная любовь Берны – власть. Она честолюбива, коварна и склонна к подлости. В то же время её можно характеризовать как весёлую, яркую и обаятельную женщину, которая создаёт вокруг себя атмосферу праздника. Для Берны нет недопустимых путей к целям.

КЕНАН АТАМАН (Халиль Бабюр)

Кенан – старший брат Элы. Он несколько вульгарен, оптимистично смотрит на жизнь, доверяет людям и думает, что знает всё на свете. Кенан страстно влюблён в свою жену Берну. Его мечта – стать крупным и влиятельным бизнесменом. Из-за его тяги к душевному спокойствию и удовольствиям он играет пассивную роль в семье.

БЕХИДЖЕ БАШГИЛЬ (Биге Онал)

Бехидже, завершившая свою юридическую карьеру в Стамбуле, продолжает её в провинции. Бехидже женщина, которая боится терять, величайшая ценность для неё – быть любимой. Несмотря на свою внутреннюю хрупкость, она надёжный, умный и сдержанный человек. Но у Бехидже есть ещё одна сторона, которую она тщательно скрывает ото всех.

НУРТЕН АТАМАН (Тильбе Саран)

Нуртен – мать Элы и Кенана. Она консервативная женщина, которая очень привязана к месту, где она живёт. Нуртен предана своему мужу и семье. Она сильная, решительная и отзывчивая женщина, умеющая справляться с проблемами. Чтобы защитить своих детей, она готова взять на себя любые трудности.

ИХСАН КУЛОГЛУ (Ариф Пишкин)

Ихсан – один из самых влиятельных людей в городе. Ему всё обо всех известно, даже птица не пролетит мимо без его ведома. На первый взгляд кажется, что он добрый и улыбчивый человек, но если на кону стоят его собственные интересы, он с лёгкостью превращается в бессердечного мужчину. Самый большой страх Ихсана – стать слабым и остаться в одиночестве.



Прокомментировать