Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Актёры и роли сериала «Не бойся, я с тобой»

Актёры и роли сериала «Не бойся, я с тобой»

Телеканал NOW знакомит зрителей с персонажами своего нового сериала «Не бойся, я с тобой» (тур. Korkma Ben Yanındayım), премьера которого состоялась в субботу – 9 марта. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

ИНДЖИ (Нильсу Берфин Акташ)

Благодаря своему упрямству, усердию и отношению к бедной жизни, в которой она выросла, Инджи воспринимают как образец для подражания. Идя уверенными шагами навстречу к своему будущему, Инджи является светом надежды и величайшим источником силы для своей семьи. Чтобы стать ребёнком, которым её семья могла бы гордиться, Инджи усердно работает. Однако когда на школьной вечеринке она вдруг попадает в волшебный мир любви, жизнь Инджи и её ближайшего окружения, изменится непредсказуемым образом.

МЕРТ (Эрен Орен)

Красивый и обаятельный парень, с бунтарским духом, обучающийся в колледже Улусёзлер. Несмотря на то, что он является старшим сыном Тургута Улусёза, владельца колледжа, он не находится под влиянием власти и денег своего отца. Несмотря на давление, которое оказывает на Мерта отец, он следует тем путём, который считает правильным.

СЕЛАХАТТИН (Шевкет Чорух)

Гордый и заботливый отец, который жертвуем всем ради своей семьи. Он стойко противостоит любому злу, свидетелем которого он становится. Самая большая мечта Селахаттина – чтобы его дочь Инджи получила образование и стала врачом.

СЕХЕР (Гюнай Караджаоглу)

Мать Инджи. Она работает уборщицей в колледже Улусёзлер. Сехер делает всё возможное для того, чтобы её семья, несмотря на все невзгоды, оставалась сплочённой и оставалась на плаву. Её дети важнее всего остального. Когда дело касается её детей, она не видит ничего вокруг.

ТУРГУТ (Мурат Айген)

Владелец колледжа Улусёзлер. Всеми силами он старается не допустить нарушения жизненного порядка, который был им установлен в результате приложенных огромных усилий. Он считает, что может оказывать давление на всех в этом мире. Несмотря на то, что он старается всех и вся держать под контролем, чтобы поддерживать этот порядок, он совсем не обращает внимания на собственную семью. Даже его собственные сыновья не могут любить Тургута, который с самого раннего детства лишил их своей любви, сострадания и заботы.

АЙЛИН (Дидем Балчин)

Жена Тургута Улусёза. Несмотря на то, что она является робкой женщиной, которая живёт под давлением мужа, прежде всего она мать, которая готова пойти на всё и вступить в любую борьбу ради своих детей.

ТУФАН (Догач Йылдыз)

Брат Инджи. Самая большая мечта Туфана – стать певцом. Он расстраивается из-за того, что его мечты не поддерживаются в семье. Несмотря на то, что в некоторых вопросах он проявляет себя как чувствительный и хрупкий молодой человек, когда дело касается его семье, он может превращаться в настоящего тигра.

ДЖИХАН (Дурукан Челиккая)

Младший сын семьи Улусёз. Джихан мягкий и совестливый юноша. Несмотря на отца, который наводит на него страх, Джихан живёт, бережно оберегая свой мир, который он построил со своею матерью и братом.

ЭФЕ (Баран Эмир Полат)

Младший брат Инджи. Сын Селахаттина и Сехер.



Прокомментировать