Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Актёры и роли сериала «Камень, ножницы, бумага»

Актёры и роли сериала «Камень, ножницы, бумага»

Телеканал Kanal D знакомит зрителей с персонажами своего нового сериала «Камень, ножницы, бумага» (тур. Taş Kağıt Makas), премьера которого состоится в среду – 28 февраля. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

УМУТ ТАНРЫКУЛУ (Экин Коч)

Умут, потерявший в детстве мать и брата в дорожно-транспортном происшествии, живёт простой и скромной жизнью вместе со своим отцом Рызой в бедном квартале, который расположился на крутом склоне позади крупнейших небоскрёбов города.

Умут, страдающий от гипермнезии, обладает необычайными способностями памяти. Каждый пережитый им момент он помнит до самых мельчайших подробностей, из-за чего по-другому воспринимает окружающий его мир.

После того как его отца арестовывают по обвинению в убийстве, жизнь Умута кардинально меняется. Чтобы доказать невиновность своего отца и добиться справедливости, из робкого юноши он превращается в обаятельного, уверенного в себе профессионального адвоката, бонусом которого является его феноменальная память.

Самым важным фактором, благодаря которому они встретились с Алев и установили друг с другом контакт, станет его способность запоминать.

АЛЕВ ДЁНЕРТАШ (Серра Арытюрк)

Алев – смелая, решительная и умная студентка юридического факультета, которая не сдаётся перед лицом трудностей и чья жизнь основана на справедливости и истине.

Когда она неожиданно встречается с Умутом в общественном автобусе, между ними почти сразу же возникает особая связь.

Хотя их пути время от времени расходились, Алев всегда была самым большим сторонником Умута в его поисках правды, а также его борьбе за справедливость и профессиональные достижения. Спустя годы она превратится в сильного, независимого и решительного юриста.

ХАРУН ЯКАР (Озан Гювен)

Харун – умный, харизматичный, чертовски обаятельный адвокат с отличным чувством юмора. За его плечами скрывается тёмное прошлое. Он смелый и амбициозный мужчина, который ради достижения своих целей без колебаний готов использовать любые средства.

Из-за того, что его отношения с крупными бизнесменами страны и преступными организациями заставляют его вращаться в опасных кругах, он стал человеком-хамелеоном, который выработал в себе способность адаптироваться к любой среде.

Благодаря своим сильным коммуникативным навыкам и индивидуальным методам своей работы, Харун выиграл все дела, за которые он брался на протяжении всей своей карьеры адвоката.

Он дамский угодник, который благодаря своему умению обаять любую женщину, а также роскошному образу жизни, имеет яркую личную жизнь. Харун, пути которого пересеклись с Умутом из-за рабочих дел, возвращается в своё прошлое, где он открывает для себя различные стороны своего характера.

СЮРЕЙЯ УЯР (Ханде Атаизи)

Сюрейя – умная, красивая и строгая женщина, занимающая должность прокурора. Сюрейя, обладающая уникальным характером и прекрасными ораторскими способностями, является женщиной, которая добилась большого успеха в своей карьере и вызывает немой страх в юридическом сообществе.

В отличие своего друга Харуна, с которым они подружились во время учёбы в университете, с которым они связаны жёсткой конкуренцией и негласным влечением, Сюрейя юрист чрезвычайно преданный государству, деловой этике и законам. Быстрое решение принятое ей в деле, в котором она выступала в качестве прокурора, положит начало борьбе за справедливость, которую Умут начал ради своего отца.

ФЕДЖИР ЭМИРКЫРАН (Бурак Йорук)

Феджир, который со стороны может показаться сильным, привлекательным и харизматичным молодым человеком, на самом деле является высокомерным и эмоциональным социопатом, который неспособен контролировать свой гнев. Феджир, не контролирующий свои эмоции, продолжает  ощущать в себе раны своего травмирующего прошлого.

Феджир воспитывался как будущий президент группы компаний Эмиркыран с обязанностями, возложенными на него отцом из-за его помешанности на феодальном режиме.

Хотя он и пытается скрыть от всех свою эмоциональную слабость, иногда он раскрывает её через песни, которые он слушает. Встреча с Бюшрой, которую он нашёл в приложении соцсети и был впечатлён её пением, изменит жизнь каждого.

КАДРИ ПАЛАЗ (Хюсейн Авни Даньял)

Кадри Палаз опекун Харуна, которого со дня смерти его отца, он знал исключительно как собственного сына. Он дал Харуну лучшее образование и сделал его знаменитым адвокатом.

На юридической арене Кадри играет словно гроссмейстер, используя Харуна в качестве инструмента, когда дело выходит за рамки адвокатской деятельности.

Самая большая цель Кадри Палаза, который никогда не соглашается на меньшее, – найти себе место в клубе больших начальников. Отношения отца и сына, которые он установил с Харуном, и очень крепкая связь между ними, будут подвергнуты серьёзному испытанию в деле Феджира Эмиркырана.



Прокомментировать