Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Сеттар Танрыоген покидает сериал «Клюквенный щербет». Ахмет Мюмтаз Тайлан станет новым Апо

Сеттар Танрыоген покидает сериал «Клюквенный щербет». Ахмет Мюмтаз Тайлан станет новым Апо

В сериале «Клюквенный щербет» произошла смена актёра. После того как стало известно о том, что Сеттару Танрыогену, пережившему кровоизлияние в мозг 1 месяц назад, понадобится более продолжительное лечение, чем ожидалось медиками, продюсерской компании Gold Film, совместно с телеканалом Show TV, пришлось принять непростое и рискованное решение – заменить актёра. Начиная с 53-й серии, роль Абдуллы Унала будет исполнять актёр Ахмет Мюмтаз Тайлан.

Gold Film и Show TV в соцсетях опубликовали заявление по этому поводу:

Очень ценный для нас актёр Сеттар Танрыоген, сыгравший роль Абдуллы Унала в рейтинговом сериале телеканала Show TV «Клюквенный щербет», продюсерами которого является компания Gold Film, продолжает своё лечение в больнице после кровоизлияния в мозг.

От врачей нам стало известно о том, что период выздоровления нашего актёра, за процессом лечения которого мы внимательно следим, продолжится ещё некоторое время. От лица всей команды Gold Film и телеканала Show TV, мы хотели бы поблагодарить Сеттара Танрыогена за тот вклад, что он внёс в наш сериал своим талантом, а также пожелать ему скорейшего выздоровления.

Начиная с 53-й серии, роль Абдуллы Унала возьмёт на себя другой талантливый актёр Ахмет Мюмтаз Тайлан.

Ранее стало известно, что восстановление актёра продвигается значительно медленнее, чем прогнозировалось медиками. Сеттар Танрыоген, перенёсший две операции подряд, столкнулся с неприятными последствиями болезни, такими как кратковременные провалы в памяти.

Так как лечащие врачи больше не рискуют давать никаких прогнозов касаемо сроков полного выздоровления актёра, продюсерской компанией, совместно с телеканалом, было принято решение найти нового актёра на роль Апо.



Прокомментировать