Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Очередной успех Демет Оздемир и Джана Ямана!

Очередной успех Демет Оздемир и Джана Ямана!

Известен успех романтического комедийного сериала «Ранняя пташка». Этот проект с Джаном Яманом и Демет Оздемир в главных ролях стал одним из самых важных сериалов, экспортируемых Турцией за границу.

Сериал «Ранняя пташка», привлекший большое внимание, особенно в странах Ближнего Востока, позже очаровал зрителей в странах Латинской Америки. Затем его популярность распространилась по Европе. Проект стал известен в таких странах, как Греция, Италия и Испания.

После того, как сериал оказал влияние на широкую аудиторию во многих странах, к успехам добавились новые.

Поклонники Джана Ямана и Демет Оздемир всегда были довольны таким развитием событий.

По последней информации, проект встретит зрителей и во Франции.

Выяснилось, что компания Canal + Group заключила соглашение с продюсером сериала Gold Film.

Хотя Франция – страна, где компактно проживают турки, примечательной деталью было и то, что продажи сериалов были очень низкими.

Тот факт, что проект «Ранняя пташка» будет транслироваться во Франции, считается важным событием.

Следует отметить, что сериал, встретивший зрителей в период с 2018 по 2019 год, был продан в общей сложности в 75 стран и до сих пор транслируется в некоторых странах.

Поскольку сериал купит Франция, ожидается, что дуэт Джана Ямана и Демет Оздемир произведет впечатление на поклонников в этой стране.

Также интересно, какую реакцию получит сериал «Ранняя пташка», который, как ожидается, встретится со зрителями в марте в эфире Novelas TV во Франции.



Прокомментировать