Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Актёры и роли сериала «Беспощадный»

Актёры и роли сериала «Беспощадный»

Телеканал FOX TV знакомит зрителей с персонажами своего нового сериала «Беспощадный» (тур. Gaddar), премьера которого состоялась в пятницу – 19 января. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

ДАГХАН (Чагатай Улусой)

У Дагхана есть лишь один способ защитить своих близких: быть беспощадным. Борясь со злом, надо быть похожим на него. Не белым, не серым, а чёрным. Нет ничего, что он бы не сделал ради людей, которых он любит. Военная служба оставила в памяти Дагхана отпечатки, который повлияют на всю его жизнь.

АЙДАН (Сумейе Айдоган)

Айдан из тех людей, кто не подбирает слова, она не терпит несправедливости, немного вспыльчива и может быть агрессивна по отношению к мужчине, независимо от того, насколько сильно она влюблена. Она никогда не перестаёт быть той, кто принимает собственные решения. Всё это определяет её жизнь.

МЕНЕДЖЕР (Онур Сайлак)

Таинственный и жутковатый мужчина, исполненный сарказма. Несмотря на то, что он знает правила улиц, он не похож на члена мафии. Он второй человек в секретной и незаконной организации под названием «Компания». Те, кто его знает, называют его – Менеджер. Под его началом находятся десятки киллеров.

ФАТМА (Лачин Джейлан)

Как и каждая мать, она очень любит своих детей, она имеет привычку скрывать важные факты о них от их отца. В ней есть привычка накручивать саму себя, усиливать небольшие обиды и превращать их в упрямство.

ДАВУТ (Хакан Салынмыш)

Давут – честный и сознательный человек. Он неравнодушный отец, его очень печалит то, что его дети выбрали для себя неправильный путь, он хотел бы им помочь, но ничего не выходит. Уход Дагхана очень расстроил его, впав в отчаяние, он пустил свою жизнь на самотёк.

РЮЗГЯР (Фатих Берк Шахин)

Он болтун и циник, который ничего не ценит. В то же время Рюзгяр по-прежнему остаётся милым и дружелюбным парнем. Оставшись без присмотра старшего брата, он бросил обучение, которое ему никогда не нравилось. Чтобы заработать денег, он занимается различной «грязной» работой.

ЯГМУР (Итыр Эсер)

Сестра Дагхана. Она скромный человек, не ставящий перед собой слишком высоких целей, любит свою семью. Она влюбляется в Энвера. Даже если со временем Ягмур обнаружит в себе беспощадную сторону, она не сможет её изменить.

ШЕНГЮЛЬ (Мюге Байрамоглу)

Шенгюль – спокойная, послушная женщина. Ради своего сына, она пытается построить жизнь, в которой она ни в ком не будет нуждаться. Однако большую часть времени её попытки терпят неудачу. Иногда она может чувствовать себя безнадёжной из-за чего бывает склонна к депрессии.

ЭНВЕР (Альпер Чанкая)

Отец Энвера – Экбер, всегда притеснял его. По этой причине его бизнес это на самом деле вызов, брошенный его отцу. Поскольку он хочет стать более авторитетным, чем его отец, Энвер всё время создаёт окружающим проблемы и старается быть в курсе всех событий. Он очень любит Ягмур.

КУРТ (Угур Йылдыран)

Тихий, спокойный и странный тип. Он ест только крекеры. Никому ничего неизвестно о его жизни. Хотя, наверное, он и сам о ней ничего не знает.

ЭКБЕР (Эрдал Озъягджылар)

Отец Энвера. Хотя он и разыгрывает перед всеми плохого парня имеющего свои принципы, на самом деле он самый настоящий тиран, жестокость которого не знает границ.



Прокомментировать