Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Актёры и роли сериала «Одна любовь»

Актёры и роли сериала «Одна любовь»

Телеканал TRT1 знакомит зрителей с персонажами своего нового сериала «Одна любовь» (тур. Bir Sevdadır), премьера которого запланирована на среду – 31 января. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

ЯСИН (Фейяз Шерифоглу)

Ясин – талантливый футболист, выступающий за местную сборную. Его жизнь разделена на две части: до и после смерти брата близнеца. Если он счастлив, то его радость распространяется на всех окружающих. Если он злится, то сжигает и себя и мир вокруг.

ЙЕШИЛЬ (Суде Зюляль Гюлер)

Несмотря на то, что глаза Йешиль всегда горят и трепещут, она никогда не выражает своих эмоций. Единственное, чего хочет Йешиль, которая всю свою жизнь вынуждена бороться с судьбой, – это дать своим детям безопасную и счастливую жизнь.

ТУФАН (Экин Мерт Даймаз)

Лицо Туфана всегда скрыто под маской суровости, однако глаза говорят красноречивее, чем всё. В его глазах можно прочесть: «Моя география слишком сурова для западных законов. Она ломает золотую середину».

ЮНАЛ (Догукан Полат)

Юнал – это тот, кто всегда ждёт на скамейке запасных. Единственный способ для него вернуться на поле – это обрести большую силу. Единственное, что может дать ему эту власть – это господство. Потому что быть лидером означает иметь власть.

ИСХАК АЛИ (Синан Тузджу)

Личность Исхака похожа на его черноморский акцент. До тех пор пока он не получил травму, из-за которой ему пришлось покинуть поле, он был чрезвычайно талантливым футбольным игроком. Исхак амбициозный перфекционист с сильным и авторитарным характером.

ГЮЛЕНДЕР (Синем Услу)

Дочь черноморской семьи. У Гюлендер две стороны, одна – радость, другая – гнев. В глубине души она хороший человек, однако эту свою сторону она покажет, только если поверит, что человек напротив, тоже хороший.

МЕНЕВШЕ (Экин Аксой)

Меневше эмоциональный и полный жизненной энергии человек. Она свободолюбивая девушка, которой нелегко отказаться от своих увлечений и того, во что она верит. В ней нет двойного дна, её уста говорят то же самое, что и глаза.

РУКИЙЕ (Ягмур Башкурт)

Невестка семьи Бычакчи. Улыбчивая, озорная женщина, которая ко всем прочим своим качествам умудряется подавлять свои амбиции. Если она и допустила ошибку, то она определённо сделала это намеренно, однако человек напротив, непременно скажет: «Это же наша Рукийе!».

АЙЧА (Мерве Шейма Зенгин)

Айча искренняя и уверенная в себе девушка, открыто выражающая свои чувства. Её амбиции высоки, также у неё достаточно причин, чтобы злиться на жизнь. Поэтому ей всегда есть чем оправдать себя на каждом неверном пути, который она выбирает.

ДЖЕНАП АГА (Мухаммед Джангёрен)

Дженап был воспитан деспотичным отцом. Он часто испытывает злость, и когда он злится, об этом узнают 7 кварталов. Его главным приоритетом в жизни являются его собственные чувства и желания, он часто повторяет: «Я знаю, что лучше для всех вас, и я сделаю это».

БОНДЖУК БЫЧАКЧИ (Серай Гёзлер)

Типичная черноморская женщина. Когда в ней было больше силы, вся власть внутри семьи была сосредоточена в её руках. Обладает исключительной проницательностью. Бонджук очень непредсказуемая, никогда не угадаешь, собирается ли она пошутить или же рассердится.

ЭРСИН (Атлас Онель)

Номер 10 на футбольном поле – Маэстро Эрсин. Главный принцип его жизни: «Невозможно выиграть этот матч, не атакуя раньше противника».

БОНДЖУК (Хазал Текташ)иИСХАК (Селим Гюлер)

БОНДЖУК (Хазал Текташ)
ИСХАК (Селим Гюлер)

ОРХАН (Али Берк Решитоглу) и УФУК (Ноян Узер)

ЭНГИН (Хакан Карсак) и ДИЛАВЕР (Бурак Джан Арас)

ДЖЕМИЛЕ (Бала Атабек) и НЕБАХАТ (Йелиз Аккая)

АЛИЧО (Сидар Тублек) и СЕДАТ (Фырат Кая)

РЫЗА (Ахмет Йенильмез) и СУЛТАН (Тюлин Айхан)



Прокомментировать