Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Kanal D опубликовал первый анонс к сериалу «Камень, ножницы, бумага»

Kanal D опубликовал первый анонс к сериалу «Камень, ножницы, бумага»

Телеканал Kanal D анонсировал выход своего нового проекта «Камень, ножницы, бумага» (тур. Taş Kağıt Makas) и поделился первым тизером сериала.

Сериал, являющийся адаптацией корейской дорамы «Помнить – Война сына», расскажет историю Умута, обладающего необычайной памятью, позволяющей ему воспроизводить любые события из прошлого до мельчайших деталей. Чтобы доказать невиновность своего отца, он вступает в борьбу с судебной системой, используя для этого свою исключительную память.

Алев, с которой он познакомился в муниципальном автобусе при интересных обстоятельствах, становится самым большим союзником в его стремлениях достичь справедливости для отца. Харун – адвокат с блестящим умом, стиль работы которого заключается в неподчинении системе. Сюрейя – прокурор, чьё имя является одним из самых влиятельных в юридическом сообществе. Кадри – ключевая фигура между деловым и криминальным мирами. Феджир – неисправимый социопат. В меняющемся балансе между ними, борьба Умута за своего отца, страдающего болезнью Альцгеймера, глубоко повлияет на зрительскую аудиторию.

В актёрский состав сериала, который совсем скоро выйдет на Kanal D, входят такие успешные имена, как Экин Коч, Серра Арытюрк, Озан Гювен, Ханде Атаизи, Бурак Йорук, Хусейн Авни Даньял, Айтач Ушун, Бюлент Сейран, Селим Галип, Аныл Ташезен и другие.



Прокомментировать