Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Октай Чубук покинул актёрский состав сериала «Комната по соседству»

Октай Чубук покинул актёрский состав сериала «Комната по соседству»

«Комната по соседству» (тур. Yan Oda) станет вторым новым сериалом, который OGM Pictures подготовит специально для телеканала Star TV в этом телевизионном сезоне.

Подготовки к съёмкам сериала «Комната по соседству» продолжаются. В основе сюжета лижет поразительная история, адаптированная из реальной жизни психиатром Гюльсерен Будайджиоглу. Сценарий к сериалу написан Мехметом Барышем Гюнгером, который хорошо знаком зрителям свой работой над сценарием сериала «Зимородок».

Октай Чубук, который присоединился к актёрскому составу одним из первых, и готовился сыграть роль Тайлана – сына Фикрета (Дженер Джиндорук) покинул актёрский состав сериала из-за переноса съёмок. В настоящее время молодой актёр ведёт переговоры на участие в проекте OGM Pictures для цифровой платформы.

Вслед за Октаем Чубуком, его несостоявшаяся партнёрша – Элиф Улусой, которая только-только присоединилась к сериалу, и должна была сыграть роль Шалале, дочь Верды (Шевваль Сам), также отказалась от участия в проекте.

На роль Шелале замена нашлась довольно быстро. Молодая актриса Дерья Пынар Ак, которая в конце декабря завершила съёмки в телесериале «Меня зовут Фарах», присоединилась к актёрскому составу сериала с ролью Шелале.   



Прокомментировать