Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Что известно о новом сериале компании OGM – «Комната по соседству»?

Что известно о новом сериале компании OGM – «Комната по соседству»?

Сериал «Комната по соседству» (тур. Yan Oda) является одним из самых ожидаемых сериалов в новом телевизионном сезоне. Сценарий к сериалу написан Мехметом Барышем Гюнгером, хорошо знакомого зрителям по 1-му сезону сериала «Зимородок». Режиссёром нового проекта OGM Pictures специально для телеканала Star TV станет Чагры Вила Лостувалы, работавшая над такими сериалами как «Листопад», «Этот город последует за тобой» и другими.

Джанер Джиндорук
Шевваль Сам

Сериал повествующий о яркой истории свадьбы известной телеведущей Верды с бизнесменом Фикретом, который был гостем её программы, и о новой жизни, которая начинается для обеих семей после свадьбы, привлекает внимание зрителей своим сильным актёрским составом. Исполнителями главных ролей стали Шевваль Сам и Джанер Джиндорук, которые подарят на экране жизнь персонажам Фикрету и Верде.

Элиф Улусой
Октай Чубук

Октай Чубук, который исполнит роль Тайлана, сына главного героя, станет партнёром Элиф Улусой, присоединившейся к актёрскому составу с ролью Шелале, являющейся дочерью главной героини. Шелале переехавшая в дом нового мужа своей матери, Фикрета, сближается с его сыном Тайланом, с которым она проживает в соседних комнатах. Их чувства друг к другу начинаются с ненависти.

Айда Аксель

Айда Аксель сыграет одну из самых важных ролей в сериале, она подарит жизнь персонажу Нурджихан, матери главного героя Фикрета.

Также в актёрском составе готовящегося сериала Незакет Эрден, Тархан Карагёз, Самет Каан Куйюнджу и Назлы Четин.

Незакет Эрден
Тархан Карагёз
Самет Каан Куйюнджу
Назлы Четин


Прокомментировать