Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Актёры и роли сериала «Арак»

Актёры и роли сериала «Арак»

Телеканал Show TV знакомит зрителей с персонажами своего сериала «Арак», который начал трансляцию 21 декабря. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

КАРА ТАЛАН (Илькер Калели)

Кара, который воровством пытался восполнить украденную у него жизнь, после того как его семья распалась, основал для себя новую семью, однако никогда не забывал о своей настоящей семье. После того как в его жизни появляется Зейнеп, с которой он сблизился ради того, чтобы узнать, что именно произошло в ту злосчастную ночь, когда его отца заключили в тюрьму, он теряет своё равновесие. Он не забудет того, что произошло в пролом, любыми путями он доберётся до истины, и узнает, что случилось ночью, с которой всё началось.

ЗЕЙНЕП ЧИНАР (Ойкю Караель)

Зейнеп работает журналистом. Она любит свою семью и до сих пор глубоко переживает смерть своей матери, однако делает всё, чтобы её отец Рауф и брат Рюзгяр не почувствовали её отсутствие. Встреча с Карой нарушит целостность скорлупы Зейнеп, и изменит её жизнь после того, как она столкнётся с правдой…

РАУФ ЧИНАР (Мехмет Озгюр)

Рауф – профессор экономики, которому сходит с рук вся грязная работа, которую он делает. Он тот отец, который считает, что все, кроме него самого и его дочери Зейнеп, бесполезны. Нет ничего, что он бы не сделал ради своей дочки. Когда Кара войдёт в жизнь Зейнеп, Рауф увидит, насколько люди, которых он всегда призирал, могут его удивить.

СЕМА ТАЛАН (Бенну Йылдырымлар)

Сема – бабушка Кары. Она всегда желала добра своим детям и внукам, но так и не увидела ничего хорошего от этой жизни. Несмотря на прогрессирующую болезнь, она поможет Каре найти правду.

ХАЛИМ ТАЛАН (Йылдырай Шахинлер)

Халим – сын Семы, но единственный её ребёнок. Он человек наполненный амбициями, потому что на протяжении всей его жизни он всегда оставался на заднем плане, поэтому он так и остался маленьким ребёнком, чья эгоистичная сторона всё ещё преобладает. Когда он узнаёт о прошлом Кары, Халим откроет новую страницу в своей жизни.

ЙОСУН ТАЛАН (Тюлин Озен)

Старшая сестра Кары. Она известный в своей профессии писатель-криминалист. Всю свою жизнь она пыталась убежать от своего прошлого, она полностью разорвала свою связь с семьёй Талан и воссоздала себя заново. Несмотря на то, что она подавляет недостаток любви, противостоя самой себе в своих произведениях, она больше не сможет держаться на расстоянии от своих братьев Кары и Седата.

РЮЗГЯР ЧИНАР (Демирджан Качель)

Рюзгяр – брат Зейнеп. Из-за потери матери, когда он был ещё совсем ребёнком, Рюзгяр сильно привязан к Зейнеп. Поскольку у него не вышло разрешить своё внутреннее замешательство, он посвятил себя живописи, которая стала для него частью терапии. Рюзгяр гордится тем, что он единственный, кто сомневается в порядочности и искренности своего отца Рауфа. Он ждёт того дня, когда он окажется прав.

СЕРКАН ТАЛАН (Фуркан Калабалык)

Серкан – брат Кары, принявший свою сущность и судьбу. Он приспособился к языку улиц и жил, не привязываясь ни к кому, даже к Каре. Будто мстя своей семье, он собирался всю свою жизнь провести в тюрьме, однако теперь он хочет быть снаружи, а не внутри…



Прокомментировать