Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Ирфан и Эгемен: два друга, два врага на одном пути

Ирфан и Эгемен: два друга, два врага на одном пути




Сериал «Вавилон» выйдет на экраны 17 января в 20:00 на канале Star. Режиссером одного из самых амбициозных проектов года выступит Улуч Байрактар, а сценаристами - Нюкет Бычакчы и Озлем Юджель. Главные роли исполнят Халит Эргенч (Ирфан) и Озан Гювен (Эгемен). Герои обладают противоположными друг другу характерами. Будучи друзьями детства, их дружба подвергнется серьезной проверке.
Честный трудоголик с высокими моральными принципами, профессор экономики Ирфан теряет работу из-за клеветы на него. Он не может смириться с несправедливостью, однако в это же время обнаруживается смертельное заболевание у его сына Дениза. Ирфан в кратчайший срок должен найти деньги на операцию сыну. Одна за другой двери захлопываются перед лицом Ирфана, и у него остаётся последняя надежда на друга детства Эгемена. Пути двух друзей спустя многие годы вновь пересекаются.
Эгемен является полной противоположностью Ирфану. Он беззаботный, но при этом хитрый, и любит развлечения. Его единственная мечта с самого детства - это разбогатеть. Ради этого он не побрезгует запачкать руки, использовать людей в своих интересах. Когда Ирфан появляется на пороге его дома в поисках денег, Эгемен воспринимает это как отличную возможность обогатиться. Так, два друга начинают опасное приключение за деньгами, а большая тайна их прошлого станет главным испытанием для их дружбы.


Прокомментировать