Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Актёры и роли сериала «Спрячь меня»

Актёры и роли сериала «Спрячь меня»

Продюсерская компания OGM знакомит зрителей с персонажами своего сериала «Спрячь меня», которого начал трансляцию 2 ноября. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

НАЗ (Асуде Калебек)

Наз – хорошо образованная и смелая девушка двадцати с небольшим лет. Несмотря на то, что она выросла в роскоши, ей всегда не хватало искренней любви со стороны её матери Филиз. Если Наз чего-то хочет, то готова получить желаемое любой ценой.

В доме Наз занимают доминирующее положение, все стараются ей угождать и идут на поводу, за исключением дедушки. Больше всего Наз привязана к своей помощнице Инджиле, в которой она видит больше сестру, нежели служанку.

Ищущая внимания везде, где бы она не оказалась, Наз – центр всеобщего внимания, однако она одинока, поскольку её единственным настоящим другом можно считать только Инджилу. Вступая с Мете в конкурентные отношения, чтобы сохранить динамику в их отношениях, она ждала, что молодой человек поддержит её

Несмотря на репутацию Мете, Наз остаётся его постоянной партнёршей. Только лишь Инджила способна бросить вызов самоуверенности Наз и эгоистичному миру, который она построила.

ИНДЖИЛА (Джемре Байсел)

Инджила – талантливая, трудолюбивая и чувствительная молодая девушка, которая видит в Наз сестру, которой у неё никогда не было. Когда она будучи ребёнком потеряла свою семью, её приняли в доме Наз и с тех самых пор она заботится о ней. В их отношениях есть зависимость друг от друга, поэтому Инджила стремится угодить Наз, даже если ей приходится терпеть дискомфорт.

В шкатулке с её мечтами хранятся воспоминания о местах, которым она никогда по-настоящему не принадлежала. Эти мелочи символизируют её надежду на независимую жизнь, которую она обеспечит себе благодаря сбережениям, которые ей удалось собрать за время работы в доме Наз. Она мечтает поехать за границу и воссоединиться с Мете, с которым её познакомила Наз, когда они все ещё были детьми.

Когда Мете возвращается и Наз узнаёт истинный статус Инджилы, внутри неё возникает внутренний конфликт. Сердце тянет Инджилу к Мете, а совесть и разум отдают предпочтение Наз. Это внутренняя борьба раскрывает скрытую смелость и силы Инджилы, которая как оказалось способна следовать за своими желаниями.

МЕТЕ (Ураз Кайгылароглу)

Мете – харизматичный, красивый и умный мужчина, имеющий репутацию бабника. Чтобы справиться со своим трудным прошлым, а особенно с тем, что его собственный отец отказался от него, он надел на себя маску беззаботного и высокомерного мужчины. Несмотря на свой, казалось бы, легкомысленный характер, Мете, скрывающий свою истинную сущность, на самом деле вдумчив и чувствителен.

Его отношения с Наз, отличаются непредсказуемостью. С самого их детства, окружающие ждали, что они будут вместе. Однако возвращение в Турцию, чтобы взять на себя управление семейным бизнесом, побуждают Мете рассмотреть брак как путь к стабильности.

Хотя Мете испытывает чрезмерную привязанность к Наз, его встреча с Инджилой заставит его усомниться в своих чувствах к подруге детства. Он поймёт, что его чувства к Наз это скорее зависимость, нежели любовь. Борясь со своим травмирующим прошлым, Мете часто саботирует своё счастье. Испытывая любовь к Инджиле, он сталкивается с трудным выбором между двумя женщинами. Мете предстоит решить непростую задачу: поступить правильно, не разбив этим чьё-то сердце.

ФИЛИЗ (Джейда Дювенджи)

Филиз – мать Наз, соперничающая со своей дочерью в красоте, борющаяся со своим старением. В качестве прикрытия своей неуверенности она демонстрирует окружающим агрессию. Через брак Мете и Наз стремится вернуть себе былое положение. Она не любила свою дочь Наз уже тогда, когда та была ещё ребёнком.

БЕЛЬГИН (Шенай Гюрлер)

Бельгин – тётя Мете, дисциплинированная и сильная женщина, держащаяся на расстоянии от других. Она слишком привязана к Мете и это проявляется в чрезмерной опеке. Бельгин играет решающую роль в управлении семейным бизнесом.  

ГРАФ ЗИЯ (Тамер Левент)

Зия – дедушка Мете, богатый и харизматичный мужчина. Поддавшись однажды искушению, он завёл роман со своей секретаршей Фахрунисой, на которой позже женился. Из всех своих дочерей, наиболее всего он выделяет Бельгин и Гюльтен, несмотря на психологические проблемы последней.

АТЫФ (Низам Намидар)

Атыф – дед Наз, богатый и авторитарный мужчина, влюблённый в Бельгин, старшую дочь Зии. В настоящее время дела Атыфа идут не слишком хорошо, поэтому он всячески пытается обеспечить для себя финансовую безопасность. Из-за недавно пережитых проблем со здоровьем, закрутил роман с Мюберрой, которая работает прислугой в его доме.

МЮБЕРРА (Ачелья Деврим Ильхан)

Мюберра – тётя Инджилы и любовница Атыфа, обаятельная женщина склонная к манипуляциям. Чтобы подняться по социальной лестнице она стремится выйти замуж за Атыфа.



Прокомментировать