Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Озан Гювен возвращается на съёмочную площадку с амбициозным проектом

Озан Гювен возвращается на съёмочную площадку с амбициозным проектом

Озан Гювен, который последний раз предстал перед зрителями в сериале «Вавилон», возвращается на съёмочную площадку спустя 4 года.

После продолжительного перерыва в карьере, Озан Гювен возвращается на телевидение с новым проектом. Знаменитый актёр подписал соглашение с компанией MF Yapım на участие в съёмках сериала «Камень, бумага, ножницы» (тур. Taş, Kağıt, Makas).

В сериале, сценарий к которому был адаптирован по корейской дораме «Помнить – Война сына», будет рассказана история Умута Танркулу, молодого человека с гипертимическим синдромом, из-за которого он не забывает ничего из того, что он когда-либо видел или слышал. Умут становится адвокатом, чтобы доказать невиновность своего отца.

Озан Гювен сыграет в сериале роль колоритного персонажа с именем Харун Якар, являющегося выдающимся адвокатом, который известен тем, что выигрывает все дела, которые он ведёт. Партнёршей Озана Гювена станет Ханде Атаизи, запомнившаяся зрителям ролью Джаны в сериале «Девушка за стеклом». Актриса сыграет роль сурового прокурора по имени Сюрейя Ялчинкая. Между адвокатом Харуном, роль которого сыграет Озан Гювен, и прокурором Сюрейей произойдёт большой конфликт.



Прокомментировать