Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Актёры и роли сериала «Звёзды далеки от меня»

Актёры и роли сериала «Звёзды далеки от меня»

Телеканал ATV знакомит зрителей с персонажами своего нового сериала «Звёзды далеки от меня», премьера которого состоится в воскресенье – 31 декабря. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

КАДИР ЭРДЕМ (Фуркан Андыч)

Кадир родился и вырос в отдалённом районе Стамбула. Он сильный, честный и справедливый молодой человек, который заботится о своей семье. Его самая большая мечта – создать счастливую и мирную семью с Аслы. Однако преступление, в котором его обвиняют, изменят прежнего Кадира. Теперь его единственное желание – отомстить семье Варналы, укравшей годы из его жизни.

АСЛЫ ДЖАНСЕВЕР (Бурджу Кыратлы)

Аслы родилась в том же районе, что и Кадир, однако выросла в особняке семьи Варналы. Она смелая, умная и сильная молодая девушка, получившая хорошее образование. Поскольку она потеряла свою мать в ещё совсем юном возрасте, она очень привязана к своему отцу и младшей сестре. Несмотря ни на что, её любовь к Кадиру всегда была её единственной надеждой в жизни, однако убийство её отца перевернёт всю её жизнь с ног на голову.

ЯХЬЯ АЛДЫМИР (Гюркан Уйгун)

Один из старых представителей преступного мира Стамбула. Однако, в отличие от Орхана Варналы, но славится не своей безжалостностью, а своей совестью. Он не считает все средства допустимыми для достижения власти, а также различает невиновных и виноватых. Он честный и благородный человек, который всегда держит своё слово. Яхья привязан к Кадиру как к собственному сыну. Их общий враг – семья Варналы. Вместе с Кадиром он осуществит план, который он строил годами, пока находился в тюрьме.

ОРХАН ВАРНАЛЫ (Мурат Далтабан)

Один из самых влиятельных бизнесменов Стамбула. Однако источник этой силы тёмен и грязен. Он решителен и безжалостен. Орхан сделает всё, чтобы сохранить ту власть, которую он имеет. Он не любит дважды повторять сказанные им слова. На принятие какого-либо решения у него уходит буквально несколько секунд, но этот факт не заставит никого сомневаться в правильности его решения. Потому что ставить под сомнения свои решения – слабость. Когда Орхан сталкивается лицом к лицу со своим злейшим врагом Яхьёй Алдымиром, он понимает, что ему необходимо выиграть свою последнюю битву. Его сын Хан – самая большая слабость Орхана.

ХАН ВАРНАЛЫ (Рами Нарин)

Хан – единственный наследник семьи Варналы. Он привык получать от жизни всё, чего только пожелает. Он высокомерен и амбициозен. Хан безумно влюблён в Аслы и нет ничего, чего он бы не сделал ради того, чтобы заполучить её. Потому как это не просто любовь, а настоящая одержимость. Он считает, что только Аслы делает мир, в котором он живёт, значимым.

ДОГА АЛДЫМИР (Элифджан Онгурлар)

Дога – дочь Яхьи Алдымира. Она безжалостный юрист, который чувствует себя в этой жизни уверенно и всегда просчитывает каждый свой следующий шаг. На пути, который она старательно проделала, совершая шаг за шагом, она ещё не увидела возмездия.

МЕЛИКЕ ВАРНАЛЫ (Эврим Доган)

Мелике – сестра Орхана Варналы. Она пытается сохранить свою семью Варналы вместе. Мелике сильная и смелая женщина, которая хранит в себе множество тайн.

МУРАТ (Инанч Конукчу)

Мурат – лучший друг Кадира. Он честный, эмоциональный молодой человек с хорошим чувством юмора. Что бы ни случилось, Мурат всегда поддерживает Кадира.

СЫРМА ЭРДЕМ (Гонджагюль Сунар)

Сырма – мать Кадира. Она очень любит своего сына. Катастрофа, которую она пережила в первые годы своего брака, стала переломным моментом в её жизни.

КУМРУ ДЖАНСЕВЕР (Япрак Медине)

Кумру – младшая сестра Аслы. У неё было непростое детство. Одна сторона Кумру всегда была слегка сумасшедшей. Кумру всегда поддерживает свою сестру.

САМЕТ АЛДЫМИР (Баран Джан Эраслан)

Самет – сын Яхьи Алдемира. Энергичный молодой человек, имеющий собственные цели. После произошедшего с ним ужасного происшествия он озлобился на жизнь. Единственная цель Самета – отомстить Хану, который ответственен за всё, что с ним случилось.

БРАТ ХАЛИЛЬ (Ондер Селен)

Брат Халиль – важнейший человек в жизни Кадира и Мурата. Несмотря на всё, с чем ему пришлось столкнуться, он кажется наивным, однако он усвоил уроки жизни. Те, у кого есть проблемы, могут найти поддержку в Доме брата Халиля.

ЗУХАЛЬ (Эла Йоруклу)

Будучи помощницей Аслы, со временем Зухаль превратилась в её лучшую подругу. Она единственный человек, с которым Аслы может открыто поговорить. Зухаль и Аслы делят друг с другом все свои проблемы.



Прокомментировать