Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Актёры и роли сериала «Запах сундука»

Актёры и роли сериала «Запах сундука»

Телеканал Show TV знакомит зрителей с персонажами своего нового сериала «Запах сундука», премьера которого состоялась в среду – 6 декабря. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

КАРСУ ЧЕЛИК (Озге Озпиринчджи)

Жизнь начала испытывать Карсу на прочность ещё с подросткового возраста. Однако, несмотря на всё, что с ней происходит, Карсу никогда не отказывалась от своей прямолинейной позиции, находя собственные решения и держась за жизнь. Больше всего в её жизни Карсу нравится быть матерью. Несмотря на сложные отношения с собственной матерью, переживания связанные с мужем и детьми, а также на то, что материнские обязанности порой доводят её до отчаяния, она никогда не сдаётся. Карсу – главная героиня в своей собственной истории.

ФИЛИЗ ЧЕЛИК (Демет Акбаг)

Филиз – всегда сильная и доминирующая женщина. О её красоте ходят разные легенды с тех самых пор, как она была молодой девушкой. Старение для неё не что иное, как сущий кошмар! Она одевается моложе, чем её сверстницы и подпитывается комплиментами и похвалой. Филиз тороплива, и лучше всех знает то, в чём разбирается. За её беззаботностью, саркастичностью и весельем скрывается хрупкая женщина. Она никогда не была плохой матерью, но с ней бывает по-настоящему сложно.

АТИЛЛА САРАН (Метин Акдюльгер)

Атилла – писатель, который ради своего нового произведения, отстранился от людей. Он поселился в «Райской зоне» в качестве арендатора Филиз. Атилла обладает решительным и бескомпромиссным характером. Хотя на первый взгляд он и кажется спокойным и сдержанным, у него есть секрет, который он скрывает от всех. Различные совпадения приводят Атиллу к дружбе с Карсу. Атилла, не проживший свою молодость в полную силу, поражён естественностью Карсу.

РЕХА ОЗКАН (Неджип Мемили)

Реха – сын богатой семьи из Аданы. После не слишком продолжительного знакомства он женился на Карсу и стал отцом троих детей. Он одновременно и любит, и ненавидит Карсу. Он сложный человек. В глубине души Реха завидует способностям Карсу, он не хочет, чтобы жена была в чём-либо лучше чем он, поэтому без всякой на то причины, периодически создаёт напряжение своей беспочвенной ревностью. С ним невозможно провести беззаботно и счастливо ни дня.

ТИЛЬСИМ ОЗКАН (Мина Акдин)

Тильсим – старшая дочь Карсу и Рехи. Несмотря на то, что отношения в её семье оказывают на Тильсим негативное влияние, она, несмотря ни на что, старается поддержать свою мать.

КУЗЕЙ ОЗКАН (Сарп Каан Алтынчапа)

Кузней – потерянный сын Карсу и Рехи.

СЕЛИН ОЗКАН (Мирай Йераль)

Селин – младший ребёнок Карсу и Рехи. Любимица своего отца, к которому она привязана больше чем к кому-либо.



Прокомментировать