Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Актёры и роли сериала «Какие корабли я сжёг?»

Актёры и роли сериала «Какие корабли я сжёг?»

Телеканал Show TV знакомит зрителей с персонажами своего нового сериала «Какие корабли я сжёг?», премьера которого состоится в понедельник – 4 декабря. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

ЯСЕМИН (Дениз Байсал)

Ясемин – умная, практичная женщина, которой приходится бороться за свою жизнь и у неё есть большой потенциал, чтобы одержать победу в этой борьбе. Она одинокая, несколько уставшая мать, которая в одиночку сталкивается с различными трудностями. Ясемин ставит свою дочь превыше всего.

ФИДАН (Деврим Озкан)

Фидан – серьёзная и недоверчивая девушка, которой сложно кому-либо открываться. Больше всего в жизни она любит свою дочь, и быть её матерью. Она всегда начеку и в любую минуту готова встретиться с опасностью, которая может поступить извне.

РУТКАЙ (Берк Хакман)

Тип личности Руткая психиатры называют – нарциссическим. В нём отсутствует сочувствие, он не проявляет раскаяния и с лёгкостью имитирует эмоции. Если ему не удаётся добиться того, чего он хочет, быстро становится агрессивным. В то же время он очень умный мужчина.

ТОПРАК (Эркан Колчак Кёстендиль)

Топрак – не слишком разговорчивый, бдительный и осторожный мужчина. Поспешность и упрямство время от времени заставляют его совершать ошибки. Топрак – прямолинейный человек. Он любит то, что он любит, и не любит то, что не любит. Третьего не дано. На него можно положиться.

НЕРИМАН (Чигдем Селышик Онат)

Нериман – жестокая женщина, которая всегда получает то, чего она хочет. Она ни с кем не хочет делить своего сына. Она не только умеет элегантно одеваться, но и очень любит это.

ТЕВФИК (Маджит Копер)

Тевфик – отец Ясемин, дедушка Ренгин. Он повар. Очень любит свою работу. Владелец ресторана, который находится прямо на первом этаже дома, где он проживает. Хоть он и не осознаёт этого, но он является гуру чёрного юмора.

СИНАН (Мерт Денизмен)

Синан работает главным официантом в ресторане Vefa Esnaf – друг Тевфика. Он патологический одиночка. Опрятный и ухоженный мужчина, интересующийся своей внешностью.

РЕНГИН (Зюлейха Йылдыз)

Единственным и самым важным человеком в жизни Ренгин, которая потеряла своего отца ещё до того, как успела родиться, является её мать Ясемин.

ЗЕЙНЕП (Мелиса Дуру Унал)

Несмотря на то, что она живёт в роскошном особняке вместе со своим отцом, матерью и бабушкой, Зейнеп, у которой нет никого, кроме её матери, считает своего отца монстром.



Прокомментировать