Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Актёры и роли сериала «Золотая клетка»

Актёры и роли сериала «Золотая клетка»

Телеканал ATV знакомит зрителей с персонажами своего нового сериала «Золотая клетка», премьера которого состоится 3 декабря. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

ОНУР БЕЙОГЛУ (Айтач Шашмаз)

Онур – средний ребёнок Налан Бейоглу, генеральный директор BYL Holding и наследник семьи. Под маской уверенности, внутри Онура скрывается одинокий человек. После своего первого брака он превратился в холодного мужчину, подавляющего свои эмоции. Когда он встретит Зейнеп, то сердце этого жёсткого и бесчувственного человека, каким он кажется, вновь начнёт биться.

ЗЕЙНЕП ОЗДЖАН (Шифанур Гюль)

Зейнеп, живущая со своим отцом Айханом и сестрой Берной, после смерти своей матери взвалила на свои плечи обязанности хозяйки дома. Она живёт тихой и размеренной жизнью, неся на себе бремя семьи. Жизнь Зейнеп, работающей учительницей начальных классов в школе, принадлежащей семье Бейоглу, кардинально изменится после встречи с Онуром Бейоглу.

НАЛАН БЕЙОГЛУ (Эбру Джюндюбейоглу)

Налан – невестка семьи Бейоглу, мать Онура и Алары. Налан, считающая дни, чтобы получить полный контроль над всеми акциями компании, которыми владеет её свекровь Зюмрют, также пытается держать под своим контролем и собственного сына Онура. Обладая силой, которую даёт её фамилия, она без колебаний плетёт опасные интриги, чтобы в полной мере использовать имеющиеся возможности.

АХУ КАРАТАШ (Хаяль Кёсеоглу)

Аху, личная помощница Онура Бейоглу, – амбициозная женщина, влюблённая в своего босса. Чтобы произвести впечатление на Онура и сблизиться с ним, она готова пойти на любой риск.

СЕРХАТ ГЕДИЗ (Хильми Джем Интепе)

Серхат – человек с тёмным и загадочным прошлым. После множества пластических операций, через которые ему пришлось пройти из-за взрыва, пережитого во время своей службы в армии, он фактически превратился в другого человека. Он скрывает свою настоящую личность и начинает работать начальником службы безопасности семьи Бейоглу. Для него это единственный способ получить информацию, которая ему необходима.

ЗЮМРЮТ БЕЙОГЛУ (Саджиде Ташанер)

Зюмрют – опора семьи Бейоглу, единственная владелица всех акций компании и бабушка дома. Работая бок о бок со своим мужем, она занималась небольшим бизнесом, который со временем превратила в огромный холдинг. Её прозвали Великой Леди. В настоящее время она не видит кого-либо, кому бы она смогла оставить свою компанию, над созданием которой она так усердно трудилась. В дальнейшем она хотела бы передать свои дела внуку Онуру, но для этого ему необходим счастливый брак.

АЙХАН ОЗДЖАН (Мурат Кылыч)

Айхан – отец Зейнеп, которого она любит несмотря ни на что. Когда жена Айхана, которую он горячо любил, умерла, мужчина сбился с пути, перестав различать, что хорошо, а что плохо. Он владеет небольшой забегаловкой, буквально на 3-4 столика, где подают плов. Айхан является азартным игроком, который никак не может избавиться от своей зависимости и продолжает делать ставки.

КЕНАН ПАРЛАК (Каан Тургут)

Кенан работает начальником службы безопасности компании. С появлением Джихана его карьера серьёзно пошатнулась, и с этого самого момента Джихан стал для него заклятым врагом. Кенан является доверенным лицом Аху.

АЛАРА БЕЙОГЛУ (Сюмейра Коч)

Алара – старшая сестра Онура и старший ребёнок Налан. Она дважды была замужем, и дважды её браки заканчивались также быстро, как и начинались. Алара слишком верила мужчинам, которые любили не её саму, а её деньги, поэтому всегда, в конце концов, разочаровывалась.

БЕРНА ОЗДЖАН (Эда Нур Гюльбудак)

Берна – слегка взбалмошная и прямолинейная дочь Айхана, младшая сестра Зейнеп и самый ценный её актив. Берна, обучающаяся на последнем курсе в университете, учится на стипендию предоставленную семьёй Бейоглу. В свободное от учёбы время она работает в ресторанчике своего отца.

КАЙЯ СЕЙИТЛИОГЛУ (Тарык Гурур Озенбаш)

Кайя – второй муж Алары, отец Каана. Кайя, являющийся самым скользким человеком в мире, также является человеком, который лучше всех остальных видит и знает, что происходит как внутри компании, так и внутри семьи Бейоглу.

ШЕНИЗ КАЛПАК (Бусе Орджан)

Самый большой помощник Налан. Шениз занимается воспитанием Каана и в каком-то смысле является неотъемлемой частью дома Бейоглу.

КААН БЕЙОГЛУ (Али Кайра Куль)

Каан – сын Алары. Из-за давления и юридических манипуляций его бабушки Налан он не носит фамилию своего отца Кайи, а носит фамилию Бейоглу.  Каан чувствительный мальчик. Он ребёнок, который каким-то образом пытается приспособиться к каждому событию и хаотичным ситуациям, с которыми он сталкивается. При этом он старается доставлять окружающим как можно меньше проблем.



Прокомментировать