Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » «Грязные деньги и любовь» продолжает вызывать восторг

«Грязные деньги и любовь» продолжает вызывать восторг



Турецкий сериал «Грязные деньги и любовь» стал одним из незабываемых сериалов на экране. Проект объединяющий двух успешных актеров, Энгина Акюрека и Тубу Бюйюкюстюн, до сих пор обсуждается и находится в повестке дня, несмотря на прошедшие годы.
Сериал, который вышел на экраны ATV 12 марта 2014 года, состоял из 54 серий и и завершился 15 июля 2015 года. Снял Ay Yapım, режиссер Ахмет Катыксыз, а сценаристки Сема Эргенекон и Эйлем Джанполат.
«Грязные деньги и любовь» была легендарной историей для тех, кто смотрел сериал. В настоящее время аналогичные комментарии делаются на международной арене. Сериал, который начали показывать во многих странах, также получает комментарии от голливудских знаменитостей.
Комментарии в социальных сетях держат сериал в повестке дня. Всемирно известная голливудская актриса Барбара Стрейзанд, которая недавно посмотрела «Грязные деньги и любовь», опубликовала в социальных сетях сообщение, в котором выразила свою признательность и восторг: «Эти два актера великолепны! А остальные актеры… Сериал настолько захватывает, что невозможно оторваться от просмотра», — прокомментировал она.

Еще одно всемирно известное имя поздравляет Тубу Бюйюкюстюн и Энгина Акюрека с сериалом «Грязные деньги и любовь»!

Сериал, который транслировался за границей под названием Black Money Love, продолжает вносить большой вклад в признание турецкой индустрии телесериалов. Еще одно известное имя также дало хвалебный комментарий к сериалу, который время от времени популярные звезды выносили на повестку дня своими комментариями.

Гимнастка Надя Команэч, имя которой легендарно в истории спорта, привлекла внимание комментарием, который она написал под аккаунтом Энгина Акьюрека, опубликованном в Instagram (Запрещен в РФ) около 50 недель назад.
Акюрек опубликовал постер сериала, в котором он и Туба Бюйюкюстюн вновь воссоединились в сериале «Дочь посла». Надя Команэч также использовала смайлики под этим постом, заявив, что она смотрела «Грязные деньги и любовь» и ей понравился сериал.

«Грязные деньги и любовь» недавно стал одним из самых популярных сериалов на американском Netflix. Сериал ранее входил в пятерку самых популярных на немецком Netflix.


Прокомментировать