Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Бурак Йорук объяснил, почему напал на водителя автобуса

Бурак Йорук объяснил, почему напал на водителя автобуса



Вчера в Сети быстро распространилось видео того, как Бурак Йорук ссорится с водителем автобуса. Инцидент произошел в Стамбуле, приехавшие на место полицейские с трудом успокоили известного актера и посадили в автомобиль. Эти моменты попали на камеру. Йорук был отправлен в свою машину без каких-либо действий со стороны полиции.
Бурак Йорюк (26), который принимал участие во многих проектах, таких как «Плотина», «4N1K», «20 минут» и «Любовь, логика, месть», вызвал негодование пользователей социальных сетей своим высокомерным поведением. Поэтому актер сегодня сделал заявление в своем аккаунте в социальной сети и объяснил, что произошло и почему он так вышел из себя.
« Всем привет…
Я хотел бы сделать заявление по поводу изображений, которые стали темой многих новостных сайтов и социальных сетей...
Прежде всего, я хочу сделать заявление о всех видах насилия – я категорически против насилия, в любом его проявлении! Мне очень жаль выступать с таким инцидентом вне моей работы, и я извиняюсь перед всеми за то, что произошло...
Водитель автобуса поставил мою девушку в затруднительное положение в пробке, давил на нее и ругался по дороге. И как будто этого было недостаточно, наша словесная перепалка переросла в драку, после того, как он потребовал от меня выйти наружу и поговорить по-мужски.

Правильно было бы сообщить в полицию и подать жалобу, не связываясь с ним. Но спор превратился в физическую борьбу, когда он вытащил меня через окно, и дело дошло до всего этого.
Полицейские, вмешавшиеся в инцидент, чтобы не блокировать движение, перенесли выяснение деталей на обочину. Там они разобрались в чем было дело. К сожалению, начальных моментов события нет на изображениях, попадающих в СМИ. Таким образом, эта ситуация вводит в заблуждение.
Я еще раз искренне извиняюсь перед всеми за то, что оказался в этой досадной ситуации».

Новый сериал Бурака Йорука
Бурак Йорук готовится к новому проекту, он сыграет с Илайдой Алишан в романтической комедии «Один летний сериал», который выйдет на телеканале Kanal D.


Прокомментировать