Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Дело против Озджана Дениза: «Волосы Фейзы были спутаны, а на лице видны следы побоев»

Дело против Озджана Дениза: «Волосы Фейзы были спутаны, а на лице видны следы побоев»



Озджан Дениз потерял опеку над сыном, он по решению суда может в определенные дни встречаться с ним. Опека над ребенком досталась матери Фейзе Актан. Это дело Фейза Актан выиграла, а теперь добивается победы над следующим – она хочет посадить бывшего мужа Озджана Дениза в тюрьму за жестокое обращение с ней.
Истец Фейза Актан и подсудимый Озджан Дениз не присутствовали на слушаниях в 21-м уголовном суде первой инстанции Стамбула. Старший брат Озджана Дениза Эрджан Дениз присутствовал на слушаниях в качестве зрителя. В зале суда также присутствовали адвокаты сторон.
Мать Фейзы Актан, Фатма Дамаркан, которая выступала в качестве свидетеля на слушании.
Я не присутствовала при предполагаемых событиях в Германии и Сарыере. А вот в Мугле была. В день инцидента я, моя дочь, Озджан и мой внук были в Гечеке на отдыхе. Между Фейзой и Озджан возник спор, и было решено вернуться в Стамбул. Я собрала наши сумки и положила их в машину. Потом услышала шум и пошла домой. Когда вошла в дом, Озджан выходил с моим внуком на руках. Я пошла за дочерью, а она заперлась в ванной. Через некоторое время мы убедили Фейзу выйти. Выходя из ванной она плакала навзрыд. Успокоившись, дочь рассказала мне, что Озджан вытолкал ее за дверь и избил, ударив по голове. Я не видела этих моментов. Я слышала от Фейзы. Волосы Фейзы были спутаны, а на лице видны следы побоев. Звуки, которые я слышала, были криками и угрожающими голосами Озджана. Фейза тоже плакала. После данных событий мы все вместе вернулись в Стамбул», — сказала мама Фейзы Актан.


«Я не видел, как он избивал ее»

Со стороны Озджана Дениза в качестве свидетеля выступил Нептун Алтун, который также присутствовал в Мугле в день инцидента.
«Мы были в отпуске с Озджаном и Фейзой в Мугле ​​Гёджеке. Ссора, которая произошла в тот день была между Фейзой и ее матерью. Между Озджаном и Фейзой не было ссоры. Я не видел, как он избивал Фейзу» – заявил суду Нептун Алтун.
Суд перенес заседание на более поздний срок для подготовки заключения.


Прокомментировать