Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Альп Навруз и Айча Айшин Туран порадовали поклонников

Альп Навруз и Айча Айшин Туран порадовали поклонников



Сериал «Сказка острова» закончился в декабре, но в его продолжении осталась прекрасная любовь.
Альп Навруз в роли «Пойраза» и Айча Айшин Туран в роли «Хазиран» завоевали сердца поклонников. «Сказка острова», которая начала транслироваться на канале Star TV в качестве летнего сериала, романтическая очень понравилась зрителям.
Гармония тандема Айчи Айшин Туран и Альпа Навруза также стала основным фактором на пути к любви сериала. В новом осеннем продолжилась трансляция, но из-за сильных конкурентов рейтинги начали падать, поэтому его решили закрыть на 25 серии. «Сказка острова» 11 декабря показала финальную серию.
На протяжении всего сериала постоянно выходили новости про любовные отношения между Альпом Наврузом и Айчой Айшин Туран, но никто из них двоих не делал никаких заявлений относительно этого. Вскоре после завершения сериала Альп Навруз сказал: «Между нами прекрасная дружба, и эту дружбу мы перенесли на другой уровень», тем самым подтвердив слухи о любви между ними.
Спустя долгое время пара показалась вместе впервые. Альп Навруз поделился на своей странице в инстаграме совместной фотографией с любимой. Для скучавших поклонников пары эта фотография была как бальзам на душу.



Айча Айшин Туран так же поделилась фотографией на своей странице. Длительное время Айчи Айшин Туран не было видно, поскольку в последних месяцах прошлого года она потеряла своего отца и находилась в сильной и глубокой печали. Поклонники, увидевшие улыбающуюся актрису, очень обрадовались данной публикации.
- То, что на самом деле происходило за кадром, - написала актриса под фото.



В прошлом месяце проходило награждение премии «Золотая Бабочка», в которой Айча Айшин Туран выиграла награду в номинации «Самая лучшая актриса в романтической комедии года», и посвятила награду своему отцу. Красивая актриса, которая произнесла на награждении речь, сказала следующее: «Благодарю всех, кто удостоил меня этой награды. Благодарю всю команду «Сказки острова», и конечно же в самом начале Керема Чатая. Я благодарю своего партнера Альпа Навруза, который меня всегда поддерживал. Свою маму… Месяц назад я потерла своего отца, и посвящаю ему эту награду. Он всегда мной гордился, с гордостью смотрел, и я знаю, что и сейчас с гордостью наблюдает. Я посвящаю эту награду папе».



Прокомментировать