Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Озджан Дениз и Фейза Актан раскрыли подробности своего скандального брака

Озджан Дениз и Фейза Актан раскрыли подробности своего скандального брака



Певец и актер Озджан Дениз предстал перед судьей по обвинению в избиении бывшей жены Фейзы Актан. Бывшие супруги раскрыли подробности своего скандального брака.
Подсудимый Озджан Дениз и заявитель Фейза Актан присутствовали на слушании в 21-м уголовном суде первой инстанции Стамбула со своими адвокатами. О себе Озджан Дениз заявил, что он окончил среднюю школу и имеет ежемесячный доход в размере 20 тысяч турецких лир. А в свою защиту актер заявил:
«Я отвергаю утверждения о том, что применял насилие в отношении заявителя. Поскольку мы находимся в процессе развода, я думаю, что эти обвинения направлены на другие цели. Она делает это, чтобы поставить меня в затруднительное положение. Я хотел бы выслушать свидетелей, которые были с нами в то время, о котором она говорит. И я категорически отвергаю ее обвинения».


ОНИ ПОТРЕБОВАЛИ ЗАКРЫТОГО СУДА
Адвокаты Озджана Дениза потребовали запретить освещение этого дела в прессе и делать публикации на том основании, что его клиент является общественным деятелем. Адвокат Фейзы Актан также согласился и сказал: «У моего клиента и обвиняемого есть общий несовершеннолетний ребенок, и они оба являются общественными деятелями. Учитывая развитие ребенка, мы требуем закрытого слушания и запрета СМИ, поскольку новости о заявителе и обвиняемом могут отрицательно влиять на развитие ребенка ».
Однако суд продолжил слушание, решив, что в запрете прессы и закрытых слушаниях нет необходимости.

ОЗДЖАН ДЕНИЗ: «ЖЕНЩИНА, ПОДВЕРГАЮЩАЯСЯ НАСИЛИЮ, НЕМЕДЛЕННО ПОДАЕТ НА РАЗВОД»
Судья зачитал показания матери и сестры Фейзы Актан в качестве свидетельниц, в котором утверждается, что Озджан Дениз быстро пришел домой и забрал ребенка, когда они были в отпуске в Германии, а когда она начала возражать он ударил Фейзу Актан о стену и избил ее. На вопрос о правдивости этих утверждений, Озджан Дениз сказал:
«Я постучал в дверь, взял ребенка и ушел – это правда. Я взял ребенка и пошел в свою комнату. Не было никакого насилия. Это я подал на развод! Как женщина, подвергшаяся насилию, она не подавала на развод.
А насчет инцидента в Гёчеке… В тот день она поссорилась со своей матерью, и даже кидала в нее кастрюли и сковороды. Это я защитил ее мать и успокоил их, никакого нападения не было с моей стороны.
Когда нашему сыну Кузею было всего лишь 3 месяца, Фейза отвезла его по неизвестному мне адресу, я попытался вернуть их в дом, котором мы жили.
Во время брака и я, и моя семья стали свидетелями того, что Фейза – это такой человек, который причиняет себе боль, когда не получает желаемого. И эти сообщения о побоях - результат причинения себе вреда. Я отвергаю обвинения в свой адрес», - сказал он.
Адвокат Дениза потребовал оправдания его клиента, поскольку утверждения истца о насилии были высказаны, после того, как Озджан Дениз потребовал отдать ему опеку над ребенком.



ФЕЙЗА АКТАН: «ВСЕ, ЧТО МЫ СКАЗАЛИ – ПРАВДА»
Истец Фейза Актан сказала:
«Все, что мы сказали и написали в иске, является правдой. Инцидент в Сарыере произошел в конце 2017 года или в начале 2018 года. В то время я не была замужем, но уже беременна. Скандал произошел после того, как я увидела в прессе новость о том, что он встречается со своей бывшей девушкой. Я ушла из дома. Но он убедил меня вернуться. Наши споры продолжились дома. Во время бурного обсуждения он вдруг схватил меня за горло и прижал к стене. На моем теле не было следов побоев, к тому же, семьи вмешались, и мы помирились, а затем поженились, потому что он выразил свое сожаление и раскаяние. Я не могла поступить иначе, потому что у меня были обязанности перед моим ребенком.
У нас был небольшой спор в Гёчеке. Было лето, и я только недавно родила. Моему ребенку было 40 дней. Он сказал: «Мы возвращаемся в Стамбул, собирай чемоданы». Я сказала, что не хочу возвращаться в Стамбул. И чтобы не нагнетать обстановку, сказала что поеду к своим сестрам в Анталию. А он взбесился и со словами «Ты моя жена, ты обязана ехать со мной» так сильно оттолкнул меня, что я упала на пол. Затем он ударил меня ногой. И вновь я не обратилась в полицию из-за ответственности перед своим ребенком.
В июне 2019 года в Германии произошел третий инцидент с избиением. В тот день между нами возникли разногласия из-за ребенка. Позже Озджан вошел в комнату, забрал ребенка и схватив меня за руку отшвырнул к стене. Затем начал бить различными способами. И вот тогда я обратилась в полицию и набрала справки о причинении телесного вреда. Однако пришлось забрать свое заявление, так как я впервые была в этой стране, не знала иностранного языка. А в Турции не обращалась в полицию, потому что побоялась родного брата Озджана и из-за эмоционального шантажа обвиняемого в отношении ребенка. В то время я была молода и напугана.

Я не включила этот отчет в дело, потому что у нас был развод по обоюдному согласию».



«РАДИ РЕБЕНКА»
Адвокат подсудимого Озджана Дениза спросил: «Почему вы жили с человеком, которого боитесь?». На вопрос Фейза Актан ответила: «Причина, по которой я вновь стала жить с ним после нападения во время пандемии - это мой ребенок, ради развития моего ребенка. Я жалуюсь на обвиняемого. Сейчас меня обливают грязью из-за того, что молчала. Я не требую именно его наказания, просто хочу высказать все, о чем молчала до сих пор. Теперь я хочу, чтобы было сделано все необходимое».



ОТЛОЖИЛИ СЛУШАНИЕ
Суд решил запросить отчеты, написав ордер в больницу, где был составлен акт о нападении. Суд, обязавший стороны подготовить свидетелей к следующему слушанию, отложил слушание.



ОЗДЖАН ДЕНИЗ: «РАССКАЖУ, КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ»
На выходе из зала суда Фейза Актан оставила вопросы прессы без ответа, а Озджан Дениз ответил: «Я все расскажу вам, когда придет время, ребята. Все, что я скажу сейчас, бесполезно. Потому что судебный процесс продолжается».

ИСК
В обвинительном заключении требуется приговорить Озджана Дениза к лишению свободы на срок от 6 месяцев до 1 года и 6 месяцев по статье «Умышленное причинение вреда здоровью».


Прокомментировать