Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Как себя чувствует Месут Акуста

Как себя чувствует Месут Акуста



Месут Акуста, госпитализированный в больницу с кровоизлиянием в мозг, выписался домой и чувствует себя прекрасно, о чем и сообщил через свой Instagram.
20 августа 57-летний актер, находясь в своем доме в Анкаре, неожиданно упал в обморок, его жена Шафак Озбир, немедленно вызвала «скорую». Месута Акусту доставили в больницу, где диагностировали кровоизлияние в мозг и провели срочную операцию. После трехчасовой операции, больного ввели в медикаментозный сон и поместили в палату интенсивной терапии. Через 5 дней врачи привели его в чувство, и актер первым делом взялся читать сценарий «Разведки», в котором он исполняет роль Капитана.
Радостной вестью поделилась жена Шафак Озбир, она опубликовала фото из палаты частной клиники, где актер проходил лечение.
«Он действительно сумасшедший… Как можно только придя в себя взяться за чтение сценария???
Сколько бы я ни благодарила Аллаха, будет мало… Тебя к нам вернули молитвы семьи, ребенка, любящих людей, а также твоя любовь к жизни и привязанность к работе.
Не дай Аллах еще раз пережить такое, да скорейшего выздоровления всем, кто сейчас болеет».



Месут Акуста и Шафак Озбир:
«А вы верите в чудеса?»



Месут Акуста с дочкой:
«Дайте мне праздник, и чтоб на нем был папа».



Вчера актера выписали домой из клиники, а через неделю он вернется на съемочную площадку «Разведки». Коллеги и друзья актера активно поддерживали его, беспокоились и навещали.
Месут Акуста опубликовал в Instagram видеообращение, в котором поблагодарил всех и дал понять, что чувствует себя прекрасно и полон сил для работы.
«Здравствуйте! Приветствую всех! В первую очередь безмерно благодарен докторам, оперировавших меня, также благодарю всех друзей, которые навещали, звонили, писали, беспокоились! Сейчас я дома, вышел из больницы. До скорой встречи! Берегите себя!».



Прокомментировать