Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » У Демет Оздемир есть две мечты

У Демет Оздемир есть две мечты



Какую профессию бы выбрала Демет Оздемир, если бы не стала актрисой? Знаменитая актриса очень полюбилась своими сериалами в разных странах мира. У актрисы большое количество поклонников. Демет Оздемир, которая сделала свое имя маркой, имеет две важные мечты. Одна из них - открыть школу танцев. А вторая связана с актерством.
У актрисы, любящей танцевать и делает это профессионально, есть один проект на уме. Демет Оздемир хочет обучить молодежь, открыв школу танцев, передать им свои таланты и опыт. Как заявила, стала бы преподавателем танцев, если бы не выбрала актерскую карьеру.
Демет описала свою веру и цель в этом вопросе в интервью следующими словами: «Меня очень волнует идея сосуществовать с детьми, которые никогда не танцевали, и никогда не были знакомы с танцами. Может быть, когда-нибудь в будущем. Почему бы и нет? Если бы я не стала актрисой, я была бы преподавателем танцев. Может быть, я бы научила детей, которые никогда в своей жизни не танцевали и не могли танцевать».

У Демет Оздемир также есть некоторые мечты в плане актерского мастерства. Желая сыграть разных персонажей в кинофильмах, актриса стремится развить себя в различающихся друг от друга ролях.
Демет Оздемир встречалась в проектах с именами, которые он привела в пример в плане актерского мастерства. Она работала с такими актрисами, как Биннур Кая, Сумру Явруджук, Эсра Ронабар, и считает себя везучей, так как снималась вместе с ними.
«Мне так повезло, что на этом пути были люди, с которыми мне нравилось идти вместе. Имена, с которыми у меня еще не было возможности работать вместе, но с которыми бы мне очень хотелось поработать, - Халук Бильгинер и Четин Текиндор».


Прокомментировать