Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Фарах Зейнеп Абдуллах покидает «Квартиру невинных»

Фарах Зейнеп Абдуллах покидает «Квартиру невинных»



На следующей неделе сериал «Квартира невинных» попрощается со зрителями до осени, вернется на экраны когда начнется новый телевизионный сезон. Финальная серия сезона оставит неизгладимое впечатление у поклонников сериала. Как стало известно, Фарах Зейнеп Абдуллах, исполняющая роль Инджи, покидает проект. Ее героиня умрет! Смерть Инджи сокрушит Хана (Биркан Сокуллу), потеря любимой женщины окончательно подводит его на грань помешательства.
По информации Бирсен Алтунташ, актриса покидает «Квартиру невинных» по собственному желанию, так как сложные эмоциональные сцены утомили ее. После каждой драматической сцены Фарах долго приходит в себя, тяжело переживая эмоциональный срыв. Поэтому актриса решила поберечь здоровье и поискать другой проект.

Теперь поклонники сериала с нетерпением ждут ответы на вопросы – «Как умрет Инджи?», «Как Хан сможет пережить потерю любимой», «Кто станет новой партнершей Биркана Сокуллу?»…

Наджи остается
А вот Тансель Онгель, успешно исполняющий роль Наджи, наоборот, продлил контракт. Он был приглашен в сериал на несколько серий, однако зрителям настолько понравилась любовь Наджи и Сафийе (Эзги Мола), что продюсеры, после небольшого перерыва, вновь позвали его в проект и продлили контракт и на следующий сезон. Таким образом, поклонники и осенью смогут наблюдать за развитием отношений двух влюбленных, встретившихся спустя 20 лет.



Прокомментировать