Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Бурак Серген после 37 дней в реанимации переведен в обычную палату

Бурак Серген после 37 дней в реанимации переведен в обычную палату



Бурак Серген, который месяц назад переболел коронавирусом и лечился в реанимации из-за респираторной недостаточности, был переведен в обычную палату.
Бурак Серген, который снимается в сериале «Неверный», месяц назад был доставлен в больницу после того, как ему стало плохо дома. У актера обнаружили коронавирус, попал в реанимацию и был интубирован. Но вот накануне он переведен в обычную палату. Серген поделился с газетой Hürriyet первой фотографией, сделанной со своей невестой Нихан Унсал 37 дней спустя в больничной палате.

ПРОБЛЕМЫ ДЫХАНИЯ
Говоря о состоянии своего здоровья, Серген сказал: «Очень приятно снова удерживать свое место в жизни». Актер добавил, что его невеста Нихан Унсал ни на минуту не оставляла его одного: «Я всегда чувствовал Нихан. Потому что я знал, что она всегда была рядом со мной ».
Нихан Унсал сказала: «Его состояние хорошее, но есть определенные проблемы в организме, оставленные COVID-19. Иногда он страдает дыхательной недостаточностью».

ОНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ К СЕРИАЛУ
Большой сюрприз ждет публику в новой серии сериала «Неверный», который выйдет в эфир сегодня вечером. Бурак Серген встретится со зрителями, подключив к новому выпуску сериала видео. Его герой Халук, у которого по сценарию случился сердечный приступ, проведет видео-разговор со своей семьей.
Таким образом, команда сериала «Неверный» поддержит своего коллегу, его не вывели из проекта и ждут возвращения.



Прокомментировать