Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Что общего между сериалами «Постучись в мою дверь» и «Ранняя пташка»?

Что общего между сериалами «Постучись в мою дверь» и «Ранняя пташка»?



Сериал «Постучись в мою дверь» продолжает появляться на экранах по субботам. Пара Керем Бюрсин – Ханде Эрчел настолько гармонично смотрится, и это самая главная причина того, что романтическая комедия до сих пор держится в эфире. Поклонники сериала не хотят отпускать их.

По всем параметрам «Постучись в мою дверь» показывает сходство с «Ранней пташкой».
«Ранняя пташка» началась 26 июня 2018 года и транслировала немногим больше года и завершилась 6 августа 2019 года. Пара Джан - Санем также произвела фурор и завоевала любовь фанатов.

Прекрасная гармония и сильная энергия дуэта Демет Оздемир и Джан Яман, великолепная волна поддержки, полученная сериалом в социальных сетях, и интерес, который он получил из-за рубежа... Эти детали вышли на первый план, и даже несмотря на то, что сериал показывал в рейтингах иногда низкие результаты, все же удалось остаться на экране до 51 серии.

История успеха и снижения рейтинга «Ранней пташки», точно такое же, что сейчас переживает «Постучись в мою дверь».
Вновь романтическая комедия, такая же гармоничная пара и производят фурор в социальных сетях, и точно такая же сильная поддержка от зарубежного зрителя.

Другими словами, «Постучись в мою дверь» может постигнуть так же участь, что и «Раннюю пташку». Отчетливо видно, что телеканал Fox TV не намерен завершать сериал, несмотря на низкие рейтинги. Даже выяснилось, что решили продолжить сериал и в летние месяцы. Это показывает, что, как и в случае с «Ранней пташкой», сериал «Постучись в мою дверь» может состоять из более 50 серий.

С одной стороны, Ханде Эрчел и Керем Бюрсин...
С другой стороны, Демет Оздемир и Джан Яман...
И поклонники и СМИ пророчат роман между популярными парами в личной жизни, однако ни один из актеров этого не подтвердил...

Самая важная общая черта этих сериалов – оба завоевали сердца миллионов поклонников по всему миру.


Прокомментировать