Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Дениз Байсал – изящная, естественная, откровенная

Дениз Байсал – изящная, естественная, откровенная

Молодая актриса, которая привлекла внимание естественной красотой, притягательностью, а также покорившая сердца своей искренностью и огромной энергетикой. Дениз Байсал вышла на экраны с новым сериалом «Разведка» на канале TRT, бьющим все рекорды по рейтингам. Красавица актриса, играющая роль необычной героини, очень успешная и талантливая. Примерно 2 года назад она объединила свою жизнь с солистом группы Kolpa Барышем Юртчу, и счастье читается в их глазах, и единственная проблема пары сегодня – это то, что они скучают друг по другу. Перед нами Дениз Байсал, представшая как лебедь на съемке в отеле Sofitel Istanbul Taksim…

- Сериалом «Разведка» вы стремительно вошли в сектор, в чем секрет успеха?
Честно говоря, мы ожидали, что проект будет успешным, но не настолько. Это стало для нас сюрпризом и еще больше мотивировало. Думаю, про успех проекта, стоит спросить у наших зрителей, они дадут более правильные ответы.

- Ты долгое время не была на экранах, как вошла в этот проект?
Могу сказать, что все сошлось воедино. То, что сериал выходит на телеканале TRT, продюсерская компания, сценарий, команда, режиссер, актеры… Когда все настолько прекрасно сложилось, я конечно же, не могла отказаться от проекта.

- Вы с Чагларом Эртугрулом вновь встретились в одном сериале. Как вы смогли достичь такой гармонии? Какая у вас дружба?
Чаглар ответственно относится к своей работе, он актер, который тщательно продумывает каждую деталь сцены. Для меня стало большим преимуществом то, что мы ранее работали вместе и я хорошо знаю его. Очень приятно вновь работать с ним в одном проекте. Он партнер, который помогает тебе и твоей игре.

- Работать на государство требует самопожертвования, в сериале вы выбрали смерть, а что бы ты сделала, если бы в настоящей жизни с тобой такое произошло?
Мы с 7 до 70 лет, мужчины и женщины, молодые и старые, мы народ, который пережил Освободительную войну. Я верю в то, что борьба есть в наших генах. Но мне кажется, тут дело совсем в другом. Если честно, я не могу представить, что я могу рассмотреть это в качестве профессии. Поэтому очень уважаю людей, которые выбрали эту профессию.

- Как ты стала актрисой?
В начальной школе я начала играть в театре. Сначала я попробовала фольклор, волейбол, баскетбол, но ни одно из этих занятий меня не удовлетворяло. Как только начала ходить в театр, я поняла, чего не хватало в моей жизни. Я очень люблю свою работу, и я смотрю на нее больше не как на работу, а как на дополнение своей жизни.

- Если бы ты не стала актрисой, то кем бы стала?
Я не могу представить, что я выбираю другую профессию, но если честно, то я бы хотела стать психологом.

- Ты помнишь свою первую роль, есть что-то смешное?
Как такое можно забыть! Первым моим проектом был сериал «Незаконченная песня», я была во второстепенной роли. Я должна была сказать пару предложений перед Бергюзар Корель, и чуть не умерла от волнения. Но она так прекрасно отнеслась ко мне… Я никогда не забуду этого. Я все еще помню свое волнение в тот день и в каждом проекте ощущаю и испытываю подобное.

- Как ты считаешь, телевидение уступит свое место цифровой платформе?
В последнее время цифровая платформа сильно изменилась. Я считаю, что причиной ее изменения также стала пандемия. Считаю, что зритель не бросит окончательно традиционную сферу. Они повлияют друг на друга, но не смогут удалить.

- Как продвигается ваш брак?
Спокойно, весело, интересно, и конечно же, в последнее время, в тоске:)

- Что для тебя означает любовь?
Преданность, свобода, уважение, любовь к себе, ранимость… Любовь для меня это много чувств.

- Брак действительно убивает любовь?

Мы с Барышем поженились не ради того, чтобы поставить штамп в паспорте. Мы приняли такое решение, когда почувствовали, что готовы. Да, мы женаты, но мы не загоняем свои отношения в рамки. Мы одновременно с этим и друзья, и влюбленная пара, и спутники жизни друг для друга. Если говорить за себя; нет, брак не убивает любовь.

- У вас есть планы насчет ребенка?
Нет, таких планов у нас нет.

- Каково это быть замужем за музыкантом, в вашем доме всегда поют песни?
Утром мы просыпаемся под песни. Музыки в нашей жизни предостаточно. Слушать Барыша для меня – как терапия. Я восхищаюсь его талантом.

- А какой у тебя голос, есть проект, связанный с песнями?
Такого проекта нет. Я не буду отвечать на вопрос, какой у меня голос, меня смущает эта тема, если честно.

- Какую музыку ты слушаешь?
У меня нет определенного стиля. Я слушаю любую понравившуюся мне музыку в зависимости от настроения.

- Какие первые три песни будут составлять твой плейлист?
У меня действительно нет определенных ответов на эти вопросы. Это все так меняется для меня. Но мне обязательно нужно ответить, то, конечно же, в тройку я закину песни Барыша.

- Когда женщина становится красивой, когда что она делает?
Нас, женщин, загоняют в такие шаблоны… Поэтому на этот вопрос отвечаю, что просто все женщины красивые.

- Есть ли книга и фильм, которые оставили у тебя отпечаток?
Человеческая психология все еще мне кажется очень таинственной, и неизведанной в полном объеме. Есть много фильмов и книг, оказавших на меня впечатление. Мне кажется, что если я выберу по одному варианту, то это будет несправедливо.

- Есть ли героиня или человек, которую бы ты хотела сыграть?
Все героини, которых я сыграла…

- То, от чего ты никогда не сможешь отказаться в жизни?
Конечно же, ответить на этот вопрос очень легко, но мне кажется, что в трудную минуту решение, которое может принять человек – меняется. Я говорю, что не откажусь от себя. Иначе получится, что я откажусь от семьи, от близких, и от жизни.

- Что от жизни хочет Дениз?
Дениз хочет жить, стараться не судить людей, любить.

Интервью Дениз Байсал для апрельского выпуска журнала RE TOUCH mag