Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Дениз Байсал о Чагларе Эртугруле и «Разведке»

Дениз Байсал о Чагларе Эртугруле и «Разведке»



Дениз Байсал дала интервью журналу Re Touch Mag и вышла на обложку апрельского выпуска.

Популярная актриса, снимающаяся в сериале «Разведка», который приобрел бешеную популярность с первой же серии, рассказала как приняла решение участвовать в нем, а также поведала об отношениях с Чагларом Эртугрулом, с которым она до этого снималась в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери».

- Сериалом «Разведка» вы стремительно вошли в сектор, в чем секрет успеха?
Честно говоря, мы ождали, что проект будет успешным, но не настолько. Это стало для нас сюрпризом и еще больше мотивировало. Думаю, про успех проекта, стоит спросить у наших зрителей, они дадут более правильные ответы.

- Ты долгое время не была на экранах, как вошла в этот проект?
Могу сказать, что все сошлось воедино. То, что сериал выходит на телеканале TRT, продюсерская компания, сценарий, команда, режиссер, актеры… Когда все настолько прекрасно сложилось, я конечно же, не могла отказаться от проекта.

- Вы с Чагларом Эртугрулом вновь встретились в одном сериале. Как вы смогли достичь такой гармонии? Какая у вас дружба?
Чаглар ответственно относится к своей работе, он актер, который тщательно продумывает каждую деталь сцены. Для меня стало большим преимуществом то, что мы ранее работали вместе и я хорошо знаю его. Очень приятно вновь работать с ним в одном проекте. Он партнер, который помогает тебе и твоей игре.


Прокомментировать