Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 90 серия, описане и фото

Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 90 серия, описане и фото



В конце концов, Демир столкнулся лицом к лицу со своим тайным врагом! Это оказался Фикрет, которого он считал племянником Фекели, а на самом деле он мальчик, которого его отец вместе с матерью выгнал в дождь на улицу. Фикрет долгие год ждал этой встречи, два брата, хоть и в равных условиях, но все же встретились. Несмотря на одну кровь, текущую по их венам, они до смерти ненавидят друг друга. Теперь пришло время для сведения счетов, и Фикрет начнет с той дождливой ночи.



Лютфие старается поддержать Фекели и примирить Фикрета со своим прошлым. Однако детское разбитое сердце Фикрета очень сложно будет исцелить. Фикрет вновь затевает опасную игру.



Лютфие, следящая за ним, действует заодно с Фекели. Но это затянет их в еще более непоправимую ситуацию. Сердце Фекели не выдерживает услышанного.



Мюжгян осознает, что Седва что-то подозревает. Она говорит об этом Умит. Но та не обращает внимания на ее слова. Также Мюжгян хотела рассказать ей про Фикрета, однако в последний момент останавливается. Но она не знает, что Умит с самого начала в курсе всего. А Умит нравится, что ей есть с кем поговорить про Демира, но она не рассказывает, почему начала интересоваться им.



Фадик подталкивает Рашита назначить день свадьбы, и это слышит Шермин. У нее появляется прекрасная идея – она берет молодых и отправляется в город, чтобы выбрать свадебного фотографа. В то время, как Фадик проживает один из счастливейших дней в своей жизни, Шермин тоже получает прекрасный подарок – она встречает Лютфие. Между ними быстро завязывается дружба.

90 серия выйдет в эфир 1 апреля в 20.00 по московскому времени на канале Atv


Прокомментировать