Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Бергюзар Корел вызвали в полицию для дачи показаний

Бергюзар Корел вызвали в полицию для дачи показаний



Актриса Бергюзар Корел пожаловалась на тех, кто открыл аккаунт, используя ее имя и фото, и поделился в Twitter разными публикациями. В жалобе, поданной в Генеральную прокуратуру Стамбула через ее адвоката, указывалось, что имя и фотографии известной актрисы использовались на различных цифровых платформах без ее ведома и согласия.
Было заявлено, что антиправительственные публикации были сделаны из аккаунтов, открытых злоумышленниками, и было подчеркнуто, что Корел имеет только аккаунт в Instagram и не имеет других аккаунтов в социальных сетях. Она несколько раз пожаловалась на аккаунт пользователя @BerguzarOficial, однако Twitter не удалил этот профиль.

Из своего официального аккаунта в Instagram 21 августа 2020 года Бергюзар Корел сделала заявление, в котором заявила, что у нее нет профиля в Twitter и это фейк.
Несмотря на заявление в Instagram, прокуратура заявила, что расследование было начато в связи с публикациями в рассматриваемой учетной записи Twitter, и Корел был вызван для дачи показаний в качестве «подозреваемого».


Прокомментировать