Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » «Постучись в мою дверь» продолжится и летом

«Постучись в мою дверь» продолжится и летом

«Постучись в мою дверь» продолжится и летом


В Сети не утихают страсти вокруг сериала «Постучись в мою дверь», где в главных ролях Керем Бюрсин и Ханде Эрчел. Пока все гадали, когда будет финал, продюсер принял неожиданное решение – сериал продолжит выходить на экранах и летом, когда многие проекты берут перерыв до осени. Это решение неожиданно тем, что рейтинги у «Постучись в мою дверь» низкие, к тому же, на подходе «Воин», у которого отсняты 4 серии, но нет свободного дня трансляции. У телеканала Fox все вечера заняты, и все сериалы сильные – слабое звено был только сериал «Постучись в мою дверь». Но у Ханде Эрчел и Керема Бюрсина огромная фанатская база, как в Турции, так и за рубежом. И продюсеры рассчитывают заработать на продажах сериала за границу, где пара также имеет большой успех.

Об этом сообщил обозреватель газеты Milliyet Cadde Сина Кологлу, однако ждем официальный ответ продюсерской компании MF Yapım. Однако информация, поступившая в последние недели, и решительная поддержка сериала были на самом деле важными знаками.

Если информация подтвердится, то команда сериала, работающая без перерыва с 8 июля 2020 года, и лето 2021 проведет на той же съемочной площадке. А поклонники «Постучись в мою дверь» продолжат наслаждаться обществом любимых героев.


Прокомментировать