Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Скандалы на съемках «Задиры»

Скандалы на съемках «Задиры»



Турецкий сериал «Задира» транслируется на телеканале Show TV уже на протяжении 27 серий, однако из-за низких рейтингов было принято решение завершить его на 30 серии. И не только низкие рейтинги беспокоят продюсеров сериала, но и скандалы, периодически возникающие на съемочной площадке. Так по информации журналистки Бирсен Алтунташ, актеры Айча Айшин Туран (Халиде) и Ахмет Мюмтаз Тайлан (Хашмет) недовольны работой второго режиссера Саваша Ильхана. Эти актеры потребовали от продюсера сменить режиссера.
Данное требование разозлило остальных актеров, которым нравилась работа режиссера. Сильнее всего выразили возмущение Йешим Салкым (Мелек) и Олгун Токер (Бурак). Однако не смогли противостоять Туран и Тайлану, на совещании под их натиском, продюсеру пришлось уволить второго режиссера Саваша Ильхана.

Этот конфликт настолько разгневал Олгуна Токера, что тот выместил свою злость на гримерше, которую попросила принять на работу Айча Айшин Туран. Когда гримерша вытирала пот с его лица он заорал на нее. Та тоже недолго думая отправилась в полицейский участок писать заявление на актера за моббинг. Однако ее с трудом успокоили и попросили отказаться от заявления. Затем Олгун Токер извинился перед гримершей и на этом закрыли тему.
Вот таких непростых условиях проходят съемки двух последних серий «Задиры».


Прокомментировать