Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Послание для зрителей от актёров сериала «Разведка»

Послание для зрителей от актёров сериала «Разведка»



Новый сериал «Разведка», стартовавший на прошлой неделе на канале TRT 1, произвёл огромное впечатление на зрителей, взорвав рейтинги.
14 марта, в воскресенье, выйдет 2 серия, которую с большим нетерпением все ждут.

Актёры решили поделиться своими мыслями с благодарностью к своему зрителю.

Чаглар Эртугрул: Я гожусь всеми, кто внёс свой вклад в эту работу. Мы бы хотели бы поблагодарить нашу аудиторию, которые посмотрели первую серию. У нас лучшие сценаристы, так что наша ответственность перед публикой сильно возросла.

Дениз Байсал: Я всегда верила в успех этого сериала. Мы ожидали хороших рейтингов. Однако такой результат удивил даже нас. Спасибо большое всем зрителям!

Месут Акуста: Мы много работали всей командой. Спасибо всем за столь красивую работу. Рейтинги просто осчастливили нас. Продолжайте просмотр, вас ждут сюрпризы и экшен. Волнующие серии только впереди.

Эзги Эюбоглу: Аудитория TRT 1 преподнесла нам действительно приятный сюрприз! Я думала, что работа будет успешной, но чтобы настолько!? Мы все так счастливы! Так здорово, что наша работа вознаграждена. Следующая серия гораздо динамичнее и интереснее. Если говорить о моём персонаже – Джерен, нас ждёт эпизод, где мы узнаем о ней намного больше.

Эзги Шенлер: Впервые прочитав сценарий, я знала, что мы получим такой результат! Я ожидала высоких рейтингов. Как команда, мы много работали и довольно устали, но, в конце концов, такая оценка для нас это лекарство. Съёмки идут полным ходом. Со второй серии начинается захватывающая история семи патриотов. Не хочу вдаваться в подробности, ведь мы агенты, и наша работа – тайна wink Так что пусть зрители внимательно следят за происходящим на экране. У нас своя работа, у вас своя.

Тунджер Салман: Так приятно! В следующих сериях наших зрителей ждут большие сюрпризы.

Нихат Алтынкая: Мы очень рады, что наш труд окупился, это большая работа всех режиссёров, сценаристов, продюсеров, актёров. Все мы часть красивого проекта с боевыми и эмоциональными сценами. Такой хороший результат очень мотивирует нас, работа продолжается в интенсивном темпе благодаря зрителем в том числе.

Сердар Йегин: Мы много месяцев очень интенсивно работали как одна команда. В результате все мы так счастливы, что проект встретили с таким большим интересом. Мы с нетерпением ждали выхода первой серии, которую зритель принял с таким энтузиазмом. Я всё ещё очень взволнован. Каждая серия наполнена действиями, все мы чувствуем командный дух. Мы получили много откликов на эмоциональные сцены в сюжете. Не выдавая секретов, могу лишь сказать, что в дальнейшем эпизоды будут ещё насыщеннее, события продолжат развиваться в быстром темпе. Мы получаем хорошее вознаграждение, у нас прекрасная команда. Мы счастливы.

Не пропустите новую серию завтра, 14 марта, на канале TRT 1.




Прокомментировать