Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Ханде Эрчел и Керем Бюрсин начали жить вместе

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин начали жить вместе


Популярные актеры Ханде Эрчел и Керем Бюрсин, исполняющие главные роли в сериале «Постучись в порядке мою дверь», постоянно опровергали слухи о романе между ними. Однако репортер программы Magazin D Акиф Яман опубликовал сегодня сенсационное видео, на котором видно, как Керем Бюрсин и Ханде Эрчел выходят утром из дома и едут на съемочную площадку.

Ханде Эрчел купила новую виллу в элитном стамбульском районе. Она купила стеклянную двухэтажную виллу на 484 м², состоящую из 7+2 комнат, за 10 миллионов турецких лир (1 434 189 долларов). Также собирается потратить около 150 тысяч долларов на внутреннюю отделку и мебель.
Она заключила договор секретности с дизайнерской фирмой, те не имеют право нигде ни рекламировать ее дом, ни упоминать ее имя. В противном случае, актриса имеет право потребовать обратно всю сумму, которую передала им за проделанную работу.

Итак, сегодня утром репортер Акиф Яман заснял, как утром Ханде Эрчел и Керем Бюрсин вместе вышли из этого дома и поехали в направлении места, где проходят съемки сериала.

По его информации, которую он добыл позже, Керем и Ханде несколько дней назад решили жить вместе.


Прокомментировать