Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Путь к успеху Хазал Субашы

Путь к успеху Хазал Субашы


Турецкая актриса Хазал Субашы завоевывает все большую популярность. Она начала карьеру с сериала «Ты назови», проект был очень успешным для ежедневного сериала, у них с Эрканом Меричем образовалась целая армия фан-групп. И поклонники безумно радовались тому, что любимые актеры начали встречаться и в личной жизни. Но неожиданно актеры решили покинуть сериал и отправиться в свободное плавание. Создатели «Ты назови» попытались продолжить сериал с новыми героями, однако не получилось, вскоре закрыли проект. Хазал приступила к съемкам сериала «Достаточно одной надежды» с Толгаханом Сайышманом, но из-за низких рейтингов проект провалился и его закрыли на 5 серии. И в то же время начинаются проблемы и в личной жизни, Хазал и Эркан расстаются.

В 2019 году получает роль в удачном проекте «Кольцо», где снимаются Серкан Чайоглу, Каан Йылдырым и Ханде Эрчел. Но после 19 серий непонятным образом сериал завершается, актеры разбегаются.

Судьба улыбается Хазал в сентябре 2019 года, когда она получает роль Эфсун в 3 сезоне сериала «Чукур». И этот же сериал приносит ей любовь – на съемках завязывается роман с Рызой Коджаоглу (Аличо).
Партнерство Арасом Булутом Ийнемли и другими именитыми актерами приносят Хазал большую популярность, она набирается опыта и ее начинают воспринимать серьезнее.

Так, в начале 2021 года покинув «Чукур», Хазал заключила сразу два контракта на проекты, которые будут транслироваться на цифровой платформе GAIN и NETFLIX.

Один из них мини-сериал «Линия, разделяющая нас» с Озаном Долунаем в партнерстве с Озаном Долунаем.

Второй – новый сериал «Горячая голова / Sıcak Kafa», который Tims&B снимет для Netflix. Режиссером является Мерт Байкал, снявший такие сериалы, как «Великолепный век» и «Великолепный век Кёсем».


Прокомментировать