Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Новая эра с Тубой Бюйюкюстюн

Новая эра с Тубой Бюйюкюстюн





Новая 37 серия проекта «Дочь посла» закончилась, как конец старой истории и теперь начинается совершенно другая эра. Туба Бюйюкюстюн стала архитектором этого.
Первые кадры Тубы в сериале получили большой отклик от телезрителей. В социальных сетях мнения поклонников сериала разделились.

Некоторым поклонникам сериала: «Было бы логичнее, если сделали новый сериал. Наре бросила свою дочь и уехала за границу. Гедиз мертв, Санджар встречает свою новую любовь. Вы действительно облажались», - такой комментарий оставил один телезритель и многие люди его поддержали.
Но были и те, кто остался доволен событиями и думает, что сериал будет намного лучше с парой Туба и Энгин.
Канал Star TV с вводом новой актрисы, ожидал высокий рейтинг, для этого приложил огромные усилия, чтобы превратить возвращение Бюйюкюстюн в сериал и воссоединение с Энгином Акюрек после 6-летнего перерыва в событие.
Поклонники сериала «Дочь посла» в соцсетях критикуют с разных точек зрения ход истории. Также очень распространена мысль о том, что сериал больше не может так называться, так как он превратился в новый проект. Есть также широкая аудитория, которая очень довольна встречей с Тубой Бюйюкюстюн и обширная фанатская база у Акюрека.


Прокомментировать