Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Что станет с сериалом «Я так долго тебя ждал», после обвинений бывшей жены Озджана Дениза?

Что станет с сериалом «Я так долго тебя ждал», после обвинений бывшей жены Озджана Дениза?




Постановление турецкого суда: Озджану Денизу на два месяца запрещено приближаться к бывшей супруге Фейзе Актан. Это обычная процессуальная процедура, которая защищает жертву насилия от пока обвиняемого.

Теперь о сложной ситуации, в которую попал телеканал Star TV.
Как известно, общественность очень строго относится к домашнему насилию, зрители не захотят видеть на экране актеров, которые тиранят своих жен и возлюбленных. Рекламодатели также не захотят, чтобы их бренд ассоциировался с подобными людьми.
Если Озджан Дениз не сможет доказать свою непричастность и невиновность по делу, которое возбудила против него его бывшая супруга, то или актер сам покинет сериал, или канал его уберет. Пример с Озаном Гювеном, актер сам предпочел уйти из сериала «Вавилон». Аналогичная ситуация.

Вопрос, что будет с сериалом «Я так долго тебя ждал»? Так как Озджан Дениз, написал сценарий к сериалу, его продюсер, права на него принадлежат его компании Scala Medya еще и исполнитель главной роли.

Вот первые отклики, один из журналистов издания «Sabah» Мевлют Тезел написал, что Озджан Дениз, как и Озан Гювен, который был удален из «Вавилона», должен быть отозван из всех проектов. Этот вопрос не уйдет с повестки дня, и критика актера будет продолжать расти.

Вопрос - посмеет ли телеканал поставить сериал в эфир или же его просто закроют, не выпустив на телеэкран?

Пока известно что, 29 января в 20:00 по Москве «Я так долго ждал тебя» встречается со зрителями.


Перед премьерой самого, амбициозного сериала на Star TV Озджан Дениз ответил на эти события со своей учетной записи instagram.
Господин Дениз не заботится о критике, двумя словами и фотографией он ответил на все вопросы!

Актер опубликовал фото снятое, когда сын спал у него на груди и ответил этим сообщением на все критические замечания в его адрес: «Остальное ерунда».



Его фолловеры с разных точек зрения оценивают ситуацию, но с одинаковым смыслом.
«Сделайте его мать счастливой, жаль ребенка, не открывайте дело», - написали подписчики, напомнив что то, что произошло между мамой и папой, отрицательно влияет на развитие ребенка.

Сообщение одного поклонника, получило большую поддержку: «Ребенок должен расти со своей мамой, господин Дениз. Ты протянешь к ним руки и даруешь им материальную помощь».

Другой оставил комментарий: «Если вы хотите, чтобы ваш ребенок рос счастливым, здоровым и его психическое состояние было нормальным, вы должны сделать его мать счастливой, вы должны идти по пути примирения, а не по пути конфликта. Мы любим вас, господин Озджан».


Фейза Актан также намерена бороться, она изо всех сил попытается получить опеку: «У меня есть дело об опеке, которое противоположная сторона передала мне. Поэтому, как и любая мать, я участвую в юридической борьбе, чтобы моего сына не забрали у меня».


Прокомментировать