Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Началась подготовка к съемкам нового сериала «Йешилчам»

Началась подготовка к съемкам нового сериала «Йешилчам»




Чагатай Улусой стал отдавать предпочтение цифровой платформе, а не экрану. В новом сезоне, очередной проект «Йешилчам». Партнершей Чагатая Улусоя стала Афра Сарачоглу.
Название «Йешилчам»/«Зелёная Сосна», появилось благодаря улице «Йешилчам» в районе Бейоглу в Стамбуле. Там обычно селились и работали актёры, художники и режиссёры, а сама марка «Yeşilçam» со временем стала представлять собой «Турецкий Голливуд» того периода и сегодня вызывает ностальгию как классика и «старая школа турецкого кино». Золотым временем считается десятилетие с 1965 по 1975 год.
Новые новости поступают от команды сериала. Подготовка к сериалу, который будет снят для цифровой платформы Blu TV, продолжается, но скоро начнутся съемки, а режиссер сериала Чаган Ырмак показал часть подготовки.
Чаган Ырмак сообщил в своей учетной записи instagram что идет примерка и проба костюмов актеров, что является признаком того, что съемки сериала начнутся в ближайшее время!



В последний раз Афра Сарачоглу выходила на экраны с сериалом «Дети сестер». Затем молодая актриса снялась в сериале «Любовь 101», снятом для Netflix. Второй сезон сериала был снят под названием "Любовь 102", но еще не вышел в эфир.


В новом сезоне оба актера предпочли цифровую платформу, а не быть на телеэкране. После того, как их проекты для Netflix закончилась, они предстанут в дуэте с новым проектом «Йешилчам»

Режиссер проекта Чаган Ырмак провел тщательную работу перед началом съемок, будет рассказана история, которая прошла в Турции 1960-х годов и в Йешилчам той эпохи.

Поскольку это сериал ретро, все, от расположения места проведения до костюмов, причесок и макияжа актеров, запланировано в соответствии с периодом и продуман до мельчайших деталей.

В главных ролях: Чагатай Улусой (Семих), Афра Сарачоглу (Тюлин), Селин Шекерджи (Мине), Айта Сёзлери (Куввет), Гюнгёр Байрак (Белкис). Также в касте Нилюфер Ачыкалын, Бора Аккаш, Озгюр Чевик, Йеткин Дикинджилер и Селин Кахраман.
Сценарий написан прекрасным рассказчиком Левентом Джантеком и посвящен Турции 1960-х годов и Йешилчаму самому творческому и яркому периоду эпохи возрождения турецкого кино и считается золотым веком.



Прокомментировать