Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Новогодние фото турецких актеров

Новогодние фото турецких актеров



В первые дни Нового года в Турции начались карантинные запреты. Известные люди встретили Новый год в своих домах со своими детьми, женами, семьями или в одиночестве.

Известный после сериала «Любовь напрокат», актер Барыш Ардуч много лет встречался с актрисой и сценаристкой Гюпсе Озай. Этим летом они очень неожиданно поженились. Ардуч возвращается с новым проектом для платформы Netflix «Клуб».
Семья Ардуч также провела Новый год в своем доме. Он поздравил с Новым годом своих поклонников и выставил свои фотографии с кошкой и двумя милыми собаками…




Туба Бюйюкюстюн отпраздновала Новый год со своими дочерьми Майей и Топрак. Актриса, поделилась своими фотографиями с девочками и написала сообщение, в котором обратила внимание на эпидемию, которая произошла во всем мире в 2020 году, подчеркнув, что новый год сомнительно, что будет спокойным, это будет очередное испытание для человечества, но оно получит новый опыт для себя.
Завершающие слова в этом в длинном послании: «Пусть 2021 год придет в нашу жизнь и глубоко наполнит нас красотой и любовью».




Счастливая семья Сайышман встретила Новый год дома. Актер Толгахан Сайышман и Алмеда Абази с сыном Эфеханом.





Влюбленные и счастливые Гекхан Алкан и Несрин Джавадзаде вместе.





Ибрагим Челиккол отпраздновал Новый год с любимой женой, сыном и друзьями.





Влюбленная пара Сердар Шанал и Озгю Кая, так же вместе встретили Новый год дома.





Джансу Тосун и Эркан Колчак Кёстендиль с сыночком Марселем встретили Новый год в узком кругу.



Дениз Байсал встретила Новый год с мужем Барышем Юртчу.



Одна из самых шикарных женщин в турдизи Айда Аксель встретила Новый год в кругу своих родных – сына и дочери.


Влюбленная парочка Мерт Языджыоглу и Афра Сарачоглу



После сериала «Ранняя пташка» Демет Оздемир, которая на данный момент снимается в сериале «Судьбоносный дом». Актриса, приняла участие в передаче «Голос Турции» которая танцевала на сцене и пела. Все наблюдали за ней. Демет также перепечатала коллаж, сделанный молодой актрисой Хелин Кандемир, на этой фотографии, сделанной с другими друзьями-актрисами. И написала «К счастью для меня, 2019,2020, 2021... все вместе, были хорошие годы»



Нур Феттахоглу также позировала со своей дочерью Элизой. Актриса в последний день 2020 года поделилась фотографией, где она перед елкой со своей дочерью Элизой. Обе выглядят очень веселыми и счастливыми. После сериала «Вавилон» актриса, в настоящее время проводит много времени со своей семьей. Нур, замужем за бизнесменом Левентом Везироглу, поделилась этой улыбающейся фотографией с Элизой. Актриса, которая выглядит очень стильно в своем длинном с глубоким разрезом платье, встречает Новый год с семьей в своем доме, Элиза очень милая с цветочной короной и в красном платье.



Джан Яман со своим отцом.



Эльчин Сангу, которая снялась в сериале «И в печали, и в радости», также провела Новый год дома со своим любимым Юнусом Оздикеном и близким другом актрисой Тюркю Туран. Сангу поделилась фото, они втроем в одинаковых футболках.



Актриса Хазал Кая, которая с сыном сына Фикретом Али поселилась в Измире, чтобы быть рядом со своим мужем Али Атаем. Хазал добавила, что накрасила губы бордовой помадой на Новый год и пожелала счастливого Нового года.
Хазал Кая пожаловалась на то, что 2020 год был трудным из-за вспышки COVID-19, и попросила на Новый год «Я прошу тебя быть добрым к нам».



Фахрийе Эвджен опубликовала фото у елки.



Ханде Эрчел пожелала всем года, в котором будет много смеха.



Поздравление С Новым Годом!!! От семьи актеров Эды Озеркан Аджар, Тимура Аджара и их доченьки.
Берен Саат встретила Новый год с любимым мужем Кенаном Догулу. Слухи об их разводе так и остались слухами не дождетесь называется.
Актриса, выставила фото в социальных сетях и удивила своих поклонников очень смелым нарядом бикини с тонкими ремешками и кистями на нижней стороне, это привлекло внимание. Этот заметный образ актрисы, которая собрала свои волосы понравился ее поклонникам.
Берен желает своим любителям, поклонниками, фолловерам счастливого Нового года.



Толга Сарыташ и его возлюбленная Зейнеп Майрук тоже пожелали всем счастливого Нового года.



Известный поп - певец Таркан отказался от миллиона лир за участие в новогоднем вечере на одной из цифровых платформ и встретил этот Новый год с семьей. Это впервые за 6 лет. Певец поздравил своих поклонников словами: «Пусть 2021 будет годом, полным любви и надежды для человечества…».



Эмине Гюльше и Месут Озил впервые показали лицо своей дочери Эды.



Исмаил Эге Шашмаз встретил Новый год с Ханде Унал.



С наилучшими пожеланиями в Новом году от Зеррин Текиндор.


Прокомментировать