Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Новый турецкий сериал «Обычные подозреваемые»

Новый турецкий сериал «Обычные подозреваемые»




Джерен Морай, Ясемин Кай Аллен и Бенну Йылдырымлар стали звездами нового сериала интернет - платформы Exxen «Обычные подозреваемые / Olağan Şüpheliler».

Прекрасная турецкая актриса Джерен Морай, которая мастерски перевоплощается в разноплановые роли. Своим неординарным подходом к исполнению роли актриса покорила многих зрителей, ее эмоциональность, задорность не оставят равнодушными ни кого. Одной из самых ярких ролей Джерен стала роль Эфсун в сериале «Это моя жизнь». Несмотря на то, что актриса исполняла негативного персонажа, ее смогли полюбить многие зрители, за прекрасную игру и эмоциональный характер. И самая последняя работа, актриса снялась в сериале «Учитель», вместе с Илькером Калели, Афрой Сарачоглу.

Ясемин Кай Аллен– турецкая актриса, британского происхождения.


Зрители знают Ясемин по сериалам: «Элиф», «Мечтатели», «Высокое место», «Жизнь продолжается», «Милосердие», «Великолепный Век», «Дело чести», «Ответный удар», «И в печали, и в радости», по фильмам «Огонь и вода», «Если вернется - твое», и уже давно оценили талант Ясемин Аллен по достоинству, так как она умеет передать все эмоции так, чтобы они затронули души всех телезрителей. С каждым новым проектом актриса приобретает опыт и знает, как в своей душе побороть негативные эмоции. Нужно каждую историю прочувствовать, а потом уже выдавать зрителю.

Известность Бенну Йылдырымлар принесла роль Фиркет в мыльной опере «Листопад». Театральные работы - Маша - «Три сестры», А.Чехова «Ричард III», Шекспира «История лошади».

Сериал «Обычные подозреваемые» продюсирует Ирфан Шахин. Режиссер проекта Юксел Аксу.
В центре сюжета три домохозяйки, которые совершили убийство.
На следующей неделе будет объявлен мужской состав сериала.
Съемки начнутся в январе.


Прокомментировать